kenryhad Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2025 Сообщения 31 Реакции 1 29 Окт 2025 #41 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
hibby12332 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2025 Сообщения 10 Реакции 0 29 Окт 2025 #42 kenryhad написал(а): Hidden content Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. you need to add me, since i cant add u, says that you need to add me lol, my user is hibyyy
kenryhad написал(а): Hidden content Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. you need to add me, since i cant add u, says that you need to add me lol, my user is hibyyy
ayi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2022 Сообщения 113 Реакции 8 29 Окт 2025 #43 у тя что то не так с гейм евентами. при хите типа чит крашит вот тут
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 330 Реакции 2 29 Окт 2025 #44 ayi написал(а): у тя что то не так с гейм евентами. при хите типа чит крашит вот тут Посмотреть вложение 318608 Нажмите для раскрытия... а кста че с сенсикалом, закрылся или так и обновляется
ayi написал(а): у тя что то не так с гейм евентами. при хите типа чит крашит вот тут Посмотреть вложение 318608 Нажмите для раскрытия... а кста че с сенсикалом, закрылся или так и обновляется
lolwhomeisme Начинающий L Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 59 Реакции 21 29 Окт 2025 #45 kenryhad написал(а): added some features Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... bro u are kidding?
kenryhad написал(а): added some features Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... bro u are kidding?
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 330 Реакции 2 29 Окт 2025 #46 lolwhomeisme написал(а): Посмотреть вложение 318611 bro u are kidding? Нажмите для раскрытия... wow code
lolwhomeisme написал(а): Посмотреть вложение 318611 bro u are kidding? Нажмите для раскрытия... wow code
FadeisRad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2022 Сообщения 137 Реакции 12 30 Окт 2025 #47 for those that question the code: the thread title say's paste. don't expect anything great.
K1NO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2025 Сообщения 82 Реакции 3 30 Окт 2025 #48 lolwhomeisme написал(а): Посмотреть вложение 318611 bro u are kidding? Нажмите для раскрытия... when the function is disabled, always seting false hahaha
lolwhomeisme написал(а): Посмотреть вложение 318611 bro u are kidding? Нажмите для раскрытия... when the function is disabled, always seting false hahaha
lolwhomeisme Начинающий L Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 59 Реакции 21 30 Окт 2025 #49 K1NO написал(а): when the function is disabled, always seting false hahaha Нажмите для раскрытия... retarded method of spoofing cvars for grenade prediction lol
K1NO написал(а): when the function is disabled, always seting false hahaha Нажмите для раскрытия... retarded method of spoofing cvars for grenade prediction lol
deutscherpatriot88 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Пятница в 09:11 #50 c_networked_client_info* get_networked_client_info() { return vmt::call_virtual<c_networked_client_info*>(this, 177); } worked for me, but ragebot is not working :(
c_networked_client_info* get_networked_client_info() { return vmt::call_virtual<c_networked_client_info*>(this, 177); } worked for me, but ragebot is not working :(
uid_whoxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 48 Реакции 0 Пятница в 12:38 #51 deutscherpatriot88 написал(а): c_networked_client_info* get_networked_client_info() { return vmt::call_virtual<c_networked_client_info*>(this, 177); } worked for me, but ragebot is not working :( Нажмите для раскрытия... c_networked_client_info* get_networked_client_info( ) { c_networked_client_info client_info; vmt::call_virtual<void*>( this, 178, &client_info ); return &client_info; }
deutscherpatriot88 написал(а): c_networked_client_info* get_networked_client_info() { return vmt::call_virtual<c_networked_client_info*>(this, 177); } worked for me, but ragebot is not working :( Нажмите для раскрытия... c_networked_client_info* get_networked_client_info( ) { c_networked_client_info client_info; vmt::call_virtual<void*>( this, 178, &client_info ); return &client_info; }
bestelectro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2024 Сообщения 10 Реакции 0 Воскресенье в 16:43 #52 hey guys, can someone help me to fix or update it or just run it ? :) will pay for that :) ping me
deutscherpatriot88 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Понедельник в 03:23 #53 bestelectro написал(а): hey guys, can someone help me to fix or update it or just run it ? :) will pay for that :) ping me Нажмите для раскрытия... @bestelectro i can fix it for you. add me: CanoovoDevCmd on Discord
bestelectro написал(а): hey guys, can someone help me to fix or update it or just run it ? :) will pay for that :) ping me Нажмите для раскрытия... @bestelectro i can fix it for you. add me: CanoovoDevCmd on Discord