Вопрос С Vredux кто-то играл? Что можете сказать о чите?

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Шапка.
Перебираю щас различные варианты под мейн, знакомые предложили взять себе VRedux, знаю что это чит от говарда, интересно вообще как сейчас с ним дела обстоят в премьере.

а че с ним не так?
а что с ним так, семика нет, меню такое, визуалы такое, всё такое. ещё и деньги за это чудо просят, фри мерседес от отселотика даже лучше будет

а что с ним так, семика нет, меню такое, визуалы такое, всё такое. ещё и деньги за это чудо просят, фри мерседес от отселотика даже лучше будет
Рейдж есть, визуалы супер, меню супер
По деньгам как за обычный интернал чит просят
Играть с фри читом это конечно тоже неплохой вариант, но он экстернал, значит меньше фпс
И паблик, значит выше шанс детекта

Шапка.
Перебираю щас различные варианты под мейн, знакомые предложили взять себе VRedux, знаю что это чит от говарда, интересно вообще как сейчас с ним дела обстоят в премьере.
Друг играет с редуксом почти каждый день, настройки для игры без бана подобрать можно
Как с другими читами - не знаю
Также во вредуксе есть отключение вака и именно вредукс во время ксго первый обошёл красный траст за инжект чита
Так что рекомендую
Просто погамать без каких-то жёстких требований по типу "топ рейдж, настраиваемый цвет каждой кнопочки в меню, модельченджер на сардельки" и т.п. - вредукс отличный выбор

Рейдж есть, визуалы супер, меню супер
По деньгам как за обычный интернал чит просят
Играть с фри читом это конечно тоже неплохой вариант, но он экстернал, значит меньше фпс
И паблик, значит выше шанс детекта
по твоему мнению рейдж это сайлен 180 который ваклайвнеться за одну игру? визуалы хуже экстрим хака и меню под закос нла?

по твоему мнению рейдж это сайлен 180 который ваклайвнеться за одну игру? визуалы хуже экстрим хака и меню под закос нла?
полностью согласен, лучше брать миднайт, у него самый долгий андетект из всех интернал читов и самый безопасный именно он
в чите этом вообще ничего нет, ни есп, ни меню, ни рейджа, ни легита, только один говард есть

По твоему мнению есть смысл добавлять сейчас семирейдж или рейдж вообще в чит?
Визуалы если тебе нравятся такие, как я написал выше - "модельки в виде сосисок", то это твоё индивидуальное предпочтение
Про закос под меню нла вообще смех да и только
Открой посмотри как меню нла выглядит

полностью согласен, лучше брать миднайт, у него самый долгий андетект из всех интернал читов и самый безопасный именно он
Про самый долгий андетект это хорошо было
Уточни информацию у юзеров миднайта, игравших на мейнах своих в прошлом месяце

По твоему мнению есть смысл добавлять сейчас семирейдж или рейдж вообще в чит?
Визуалы если тебе нравятся такие, как я написал выше - "модельки в виде сосисок", то это твоё индивидуальное предпочтение
Про закос под меню нла вообще смех да и только
Открой посмотри как меню нла выглядит
у тебя задача оправдать плохой продукт или что? ты рассуждаешь на уровне 5-ти класника васи который фанатеет от какогото чита и оправдает любые его недочёты. я тебе написал аргументы а ты мне какуюто хуйню чисто чтоб не выглядеть глупо

у тебя задача оправдать плохой продукт или что? ты рассуждаешь на уровне 5-ти класника васи который фанатеет от какогото чита и оправдает любые его недочёты. я тебе написал аргументы а ты мне какуюто хуйню чисто чтоб не выглядеть глупо
Так ты хуйню написал полную, объективно :)

аргументы, которые ты написал:
1) "семика нет" - семик есть
2) "меню такое" - меню как меню
3) "визуалы такое" - визуалы как визуалы
4) "всё такое" - всё как в других читах
5) "ещё и деньги за это чудо просят" - всё как в других читах
6) "рейдж это сайлен 180 который ваклайвнеться за одну игру?" - в чите нет сайлент аима
7) "визуалы хуже экстрим хака" - лучше
8) "меню под закос нла" - никаких совпадений вообще

где хотя-бы один здравый аргумент? где хотя-бы один реальный недочёт?
просто хуетень субъективная от тупейшего зека

аргументы, которые ты написал:
1) "семика нет" - семик есть
2) "меню такое" - меню как меню
3) "визуалы такое" - визуалы как визуалы
4) "всё такое" - всё как в других читах
5) "ещё и деньги за это чудо просят" - всё как в других читах
6) "рейдж это сайлен 180 который ваклайвнеться за одну игру?" - в чите нет сайлент аима
7) "визуалы хуже экстрим хака" - лучше
8) "меню под закос нла" - никаких совпадений вообще

где хотя-бы один здравый аргумент? где хотя-бы один реальный недочёт?
просто хуетень субъективная от тупейшего зека
так бы и сразу сказал что ты на зарплате и у тя задача как у виктора захарова)

Назад
Сверху Снизу