Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что лучше- neverlose или fatality?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

что лучше- neverlose или fatality? если играть хвх. и сколько стоит месячная подписка на fatality?

Имея опыт игры с нлом и фаталом скажу ТАК: У нла лучший друг: error prediction, death, unknown, spread, lagcompication.
У фт просто не выбивает дамаг.
НЛ АХУЕННО стреляет с глоков и юспов.
У фатала лучше оптимизация.(10-30фпс решают)
Минус нла - 30 блядский евро за чит, который крашит, если включить демку на кску. По ощущениям, я плачу за шишки, а не за чит.
Фатал можно выцепить по 1600-1700р.
На фату дохуя луашек.

Но советую все таки НЛ т.к там скоро биг апдейт выйдет с луашками и встроенным нейдхелпером (который по всей видимости сделал .v1pix)

если играть хвх то fatality, месячная подписка стоит 2200 рублей
нл лучше
что лучше- neverlose или fatality? если играть хвх. и сколько стоит месячная подписка на fatality?
по бюджету смотри, если бабки не жалко бери нл, если жалко можешь взять фату, в фаталити как по мне мувмент, жампскаут, и самое главное луа система есть чтобы с хелпером гонять, но оптимизация там очень плохая, и миссает чит часто
Имея опыт игры с нлом и фаталом скажу ТАК: У нла лучший друг: error prediction, death, unknown, spread, lagcompication.
Минус нла - 30 блядский евро за чит, который крашит, если включить демку на кску. По ощущениям, я плачу за шишки, а не за чит.
На фату дохуя луашек.

Но советую все таки НЛ т.к там скоро биг апдейт выйдет с луашками и встроенным нейдхелпером (который по всей видимости сделал .v1pix)
незнаю что у тебя за краши, был краш CFrameUpdate, но его пофиксили за день, чит у меня ни разу не крашил после этого фикса

На фату дохуя луашек.

И ещё ты не добавил один пункт. Нл прям пиздец от фпс зависит. На вальв серверах это особенно заметно

Назад
Сверху Снизу