Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 153 Реакции 3 18 Ноя 2025 #1 Кидайте все идеи. Тупо скучно. Любая сложность(в рамках разумного)
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 211 Реакции 1 18 Ноя 2025 #2 ратку
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 153 Реакции 3 18 Ноя 2025 #3 PampeR написал(а): ратку Нажмите для раскрытия... Я не малварник + она фиксится отключением интернета
PampeR написал(а): ратку Нажмите для раскрытия... Я не малварник + она фиксится отключением интернета
xqzme69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 20 Реакции 1 18 Ноя 2025 #4 напиши за меня курсач
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 194 Реакции 45 19 Ноя 2025 #5 Lapyshkaa написал(а): Кидайте все идеи. Тупо скучно. Любая сложность(в рамках разумного) Нажмите для раскрытия... Если хочется чего то прям оч интересного, попробуй разработать софт для касс самообслуживания.
Lapyshkaa написал(а): Кидайте все идеи. Тупо скучно. Любая сложность(в рамках разумного) Нажмите для раскрытия... Если хочется чего то прям оч интересного, попробуй разработать софт для касс самообслуживания.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 573 Реакции 53 19 Ноя 2025 #6 shineus написал(а): Если хочется чего то прям оч интересного, попробуй разработать софт для касс самообслуживания. Нажмите для раскрытия... Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е.
shineus написал(а): Если хочется чего то прям оч интересного, попробуй разработать софт для касс самообслуживания. Нажмите для раскрытия... Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 153 Реакции 3 19 Ноя 2025 #7 Jadovran написал(а): Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е. Нажмите для раскрытия... Окей, посмотрю. xqzme69 написал(а): напиши за меня курсач Нажмите для раскрытия... Какая тема?
Jadovran написал(а): Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е. Нажмите для раскрытия... Окей, посмотрю. xqzme69 написал(а): напиши за меня курсач Нажмите для раскрытия... Какая тема?
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 194 Реакции 45 19 Ноя 2025 #8 Jadovran написал(а): Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е. Нажмите для раскрытия... Я видел. И точно знаю в каком магазине он написан на плюсах с qt и линуксом.
Jadovran написал(а): Ни одной кассы не видел на x86 линуксе. Максимум android на arm'е. Нажмите для раскрытия... Я видел. И точно знаю в каком магазине он написан на плюсах с qt и линуксом.
best mf EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Онлайн Регистрация 5 Авг 2024 Сообщения 55 Реакции 4 19 Ноя 2025 #9 Напиши чит на игру под proton
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 153 Реакции 3 19 Ноя 2025 #10 best mf написал(а): Напиши чит на игру под proton Нажмите для раскрытия... Могу, есть варианты под игру?
best mf написал(а): Напиши чит на игру под proton Нажмите для раскрытия... Могу, есть варианты под игру?
best mf EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Онлайн Регистрация 5 Авг 2024 Сообщения 55 Реакции 4 19 Ноя 2025 #11 Lapyshkaa написал(а): Могу, есть варианты под игру? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
Lapyshkaa написал(а): Могу, есть варианты под игру? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)