Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как создавать свои читы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мне в голову пришла идея попробовать создавать свои читы на игры, но особенно хочу чит на кс2.
Я МАКСИМАЛЬНЫЙ новичок в этой теме, уже 2 человека мне дали наводки что лучше делать, и с чего начинать. Но я бы хотел тут всё расписать к чему у меня отдельные вопросы и прочее. Люди на опыте, не могли бы дать мне план изучения/создания? Сейчас я начал изучать C# (его основы) и далее думал уже по гайдам ютубера (его ник
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) создать свой чит который я хотел бы постоянно обновлять, я хочу видеть в нём красивые чамсы, вх, аим, возможный тригер, и радар (но не как в шарк хаке который как отдельное окно, а чтобы прям в игре в радаре я видел противников) скин ченджер и возможный бхоп и красивый оверлей чита (ну к примеру сразу за жирное а именно похожий на NL, ибо честно говоря не хочу видеть скудное меню ImGui). По крайней мере это скажем так мечта сделать всё это. Могли бы дать наводки, где смотреть гайды, какой язык использовать лучше, может брать открытые коды читов, где взять гайды на язык программирования и всё в этом духе, заранее всем спасибо кто откликнулся мне помочь!

Назад
Сверху Снизу