Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Valex Crack [external] [30.11.2025]

Кряк за пару минут через x64dbg, пропатчить функцию логина и убрать открытие ссылок. Сделай патчер для проги что бы автоматически защиту обходить и автоапдейт.

Кряк за пару минут через x64dbg, пропатчить функцию логина и убрать открытие ссылок. Сделай патчер для проги что бы автоматически защиту обходить и автоапдейт.
Очень по-взрослому раскидал задачи, настоящий проджект менеджер. Как насчет, вместо хвастовства, в духе опенсурса САМОМУ сделать это и помочь всему миру этим вкладом

да кто уже не крякнул valex , у них защита на уровне какашки, executor вообще за 25-30 строк обходится, а external тоже легко обходится просто дольше писать

Очень по-взрослому раскидал задачи, настоящий проджект менеджер. Как насчет, вместо хвастовства, в духе опенсурса САМОМУ сделать это и помочь всему миру этим вкладом
Что бы знать какое блюдо на вкус, не надо быть поваром. Я не хвастался и не говорил что я знаток в создании проектов, всего лишь предложил то что было бы интересно и полезно реализовать в теории. Кстати где тогда твой патчер и автоапдейтер? Задавай вопросы сначала себе, и только тогда уже другим.

Забыл указать то что вы можете написать отзыв за то что крякнул за вас
Ну скажу спасибо то что ты просто взял с ютуба гайд нашёл и по гайду крякнул я тоже так сделал)

Назад
Сверху Снизу