Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос NightDLC Не могу нормально сделать клиггуи

• Автор темы Автор темы GThicig
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче хочу чтобы было в рамках а не как хотят эти панели и скролл там 2 клиг гуи ни хера не понял как что делать помогите плиз или скиньте код на клиг гуи на базе nightdlc даже чат джпт не помогает

у него киллка нормальная и плюс там визуалы красивые и ттд а в других базах не хочется
Перенеси на другую базу, либо вообще советую на рич клиент перейти там и килка и визуалы

дай ссылку на этот страницу тогда

Ну какой 1.21.4 мне на 1.16.5 потому что там грабли какие то не такие
Бля ебать ты тип это в настройках 1 клик, или чат гпт спроси в чем проблема 1.16.5 хуйня уже последние месяцы и смысла нету

Короче хочу чтобы было в рамках а не как хотят эти панели и скролл там 2 клиг гуи ни хера не понял как что делать помогите плиз или скиньте код на клиг гуи на базе nightdlc даже чат джпт не помогает
сними стрингфускатор с текста своего ниче не понял

я ниче не понял но по моему 2 вида клик гуи, напиши 2 клик гуи и сделай модуль, потом сделай в нем сетинг гуи1, гуи2, вызови этот модуль в мейн классе и сделай что бы если выбрано гуи1 то при нажатии кнопки по которой открывается гуи вызывалась 1 гуи, а если гуи 2 то другая, вроде как то так

Назад
Сверху Снизу