Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стили худов

• Автор темы Автор темы Dannata
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Может ли заиметь в наше время чит популярность имея худы уровня <1.12.2(impact,meteor,matix,interia)
Ну либо вот примеры:
2021-08-20_19.46.35.png
2021-08-20_19.55.32.png
2021-08-20_19.44.42.png

я думаю некоторые догадались откуда они. как по мне выглядит норм

Может ли заиметь в наше время чит популярность имея худы уровня <1.12.2(impact,meteor,matix,interia)
Ну либо вот примеры:
Посмотреть вложение 321571Посмотреть вложение 321572Посмотреть вложение 321570
я думаю некоторые догадались откуда они. как по мне выглядит норм
2 это просто ахуенно,были бы хорошие обходы и ценник в пределе 600 рублей,я бы купил,не использовал бы,но купил

не я то ниче не имею про худы но кому они сейчас ?
Кому? Ты еще спрашиваешь кому? Ну смотри, представь себе американский чит с таким стилем как у второго, я бы кайфовал от такой игры. Ведь ты не уважаешь человеческий труд по сути. Ладно, насчет гуи, если ты не застал время XP Я тебя понимаю дружок, ты еще не сообразил что это за гуи считая его "каллом" Ведь ты на этом форуме пишешь "Как писать худ на 1.21.8" У всех есть разный вкус, но прикол в том что ты недооцениваешь этот труд) Гуи очень прикольный, ты просто привык к своим гуишкам из популярных читов. А тут разнообразие есть какое-то

Кому? Ты еще спрашиваешь кому? Ну смотри, представь себе американский чит с таким стилем как у второго, я бы кайфовал от такой игры. Ведь ты не уважаешь человеческий труд по сути. Ладно, насчет гуи, если ты не застал время XP Я тебя понимаю дружок, ты еще не сообразил что это за гуи считая его "каллом" Ведь ты на этом форуме пишешь "Как писать худ на 1.21.8" У всех есть разный вкус, но прикол в том что ты недооцениваешь этот труд) Гуи очень прикольный, ты просто привык к своим гуишкам из популярных читов. А тут разнообразие есть какое-то
так и есть
с худом я та уже разобрался я то с 1.16.5 перехожу сам то
да и ностальгия прикольная но сейчас они как будто ненужны нет ?
кст 2 пиздатая изза своего стиля текста

Назад
Сверху Снизу