f3mb0y
Спасибо, друг. Все робитПопробуй эти
Попробуй этот
Спасибо, друг. Все робитПопробуй эти
Попробуй этот
Гайд как искать Адреса СШАМожно адрес?
до сих пор в бане сидишь?Тоже абузил только один канал ,где-то 5-6 месяцев в итоге аккич забанили,когда нев правило ввели
Ну там было написано,типа если блокировка в течении 24 часов не спадает,то значит она перманетная,так и есть она не спаладо сих пор в бане сидишь?
и как ты стримы смотришь?Ну там было написано,типа если блокировка в течении 24 часов не спадает,то значит она перманетная,так и есть она не спала
А что сложно,новый аккаунт зарегистрировать и продолжать смотреть?и как ты стримы смотришь?
Там не по IP бан выдается, а на акки как ты стримы смотришь?
Я хз, меня еще не банили, просто в теме уже писали, что кто-то бан получил, давно, правда, уже, что сейчас с этим, хз. Пол года стрик у меня, пока нет банаА банят за что?Если много раз так делать?
А что сложно,новый аккаунт зарегистрировать и продолжать смотреть?
лол, я думал онли по IP.Там не по IP бан выдается, а на акк
У меня три акка отлетело, даже полмесяца не прошло, как я их заабузил (это было полтора месяца назад где-то)Я хз, меня еще не банили, просто в теме уже писали, что кто-то бан получил, давно, правда, уже, что сейчас с этим, хз. Пол года стрик у меня, пока нет бана
Сайт не работаетUPDATE ОТ 6 АПРЕЛЯ:
Прошлый способ пофикшен (сайты)
Теперь, BIN (цифры из первого поста) вводим на этом сайте -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и отмечаем галочками Fecha и CCV2
Чекаем на этом сайтеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и продолжаем так же, как и в прошлом способе
Так же пробуем этот BIN 473703002xxxxxxx
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz