Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно получить карту до 14 лет?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
вот у всех моих знакомых и младше меня есть карта, но вот родители не разрешают заводить карту по причине блять моих плохих оценок (по математике, русскому, английскому, литре выходит 5) и что мне делать?? это закон хитрости?

ну пойди реально просто вирт купи у кого нить да и все
типо юмани?
Тбанк кидс возьми
но вот родители не разрешают заводить карту по причине блять моих плохих оценок. Хотя они у меня нормальные по математике, русскому, английскому, литре выходит 5
ну пойди реально просто вирт купи у кого нить да и все
ну а на счет покупки, если спалят или что то в этом роде то мне же по шляпе прилетит:FeelsBadMan:

типо юмани?

но вот родители не разрешают заводить карту по причине блять моих плохих оценок. Хотя они у меня нормальные по математике, русскому, английскому, литре выходит 5

ну а на счет покупки, если спалят или что то в этом роде то мне же по шляпе прилетит:FeelsBadMan:
так сам сделай через реестр залогов :roflanEbalo:

Сочувствую. Просто не приноси стакан воды в старости таким родителям тогда.

типо юмани?

ну я хуй знает, регай на дропа или покупай на дропа

Назад
Сверху Снизу