Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Undetected PERDUNWARE External CS2 | VAC Bypass 2026 | vibecoded 100%

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• платные читы для CS2 — только проверенные хаки от надёжных продавцов;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Вашим очам представляется новое слово техники: полностью бля навайбленный чит ахуеть

АВТОР: claude 4.5 opus и дипсик и чатгпт под управлением оператора больших языковых моделей MINARUT

ВИДЕОПРЕЗЕНАТЦИЯ:

Цена за всё время на llm: $многоДешевле вышло бы нанять никсера на ночь писать это

че есть:
- мясо
- вх
- внешнее программное обеспечение
- аим вроде
- противохвататель экрана
- директх рендеринг
- инфо вкладка я хз че делает по демке не понял
0 звуки разные (целых два)
- всякая дебаг бредятина
- прикольные такие скелеты когда кароче чел умер у него рекдуол же да так вот вобщем там регдол рисуется когда чел мёртые в регдоле
- вак обойден как шавка

СКРИНШТЫ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Комментарии от непосредственно вайбкодера:Имеет неплохую защиту, но скорее всего попадёт в бан по сигнатурам, ребилдите сами, а лучше всего паститеЧит исключительно usermode (означает что его возможно задетектить ваку если я его солью), если бы я при вайбкодинге пустил его в кернел он бы мне компьютер спалилОт вака вы защищены, но чит usermode, значит есть то что всегда будет замечено ваком и траст будет понижен(открытый handle вак заметит, так же сам факт оверлея, несмотря на анти скрин граб, вак заметит факт его существования, остально подрехтовал как мог. Для компиляции нужен mingw64 и незнаю что все мои друзья отказались пытаться запускать и бета тестить это)

#СКАЧАТЬ:

VT:

Скачать: https://yougame.biz/downloads/322774/
Ура, первый адекватный пост на югейме за этот год, спасибо большое.
Я думал что в 2025 ничего нормального уже не будет)

Назад
Сверху Снизу