Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обход античита CakeWorld bypass (Pizdec Aura) Sloth soso

нихуя а когда на лонике уже не слотх недавно же стоял слотх

случайно забей
У слота онли комбат чеки, весь мувемент на гриме, потому не заметил, опять же, везде разная модель
нихуя а когда на лонике уже не слотх недавно же стоял слотх

случайно забей
Сам сегодня тестил,да, как такового слота уже нету

У слота онли комбат чеки, весь мувемент на гриме, потому не заметил, опять же, везде разная модель
про разные модели не знал вообще не особо интересуюсь слотхом я все время думал там кфг

про разные модели не знал вообще не особо интересуюсь слотхом я все время думал там кфг
Античит с нейросетью для анализа поведения игрока, ничего тебе не говорит?

ну и в чем разница что ач с нейронкой схуяли терь на такие ач нельзя делать кфг
Зачем оно там нужно блять, там 2 чека екарный бобай, 2 сраных чека, модель там нельзя настроить, зато можно обновить, лично общался с создателем

Зачем оно там нужно блять, там 2 чека екарный бобай, 2 сраных чека, модель там нельзя настроить, зато можно обновить, лично общался с создателем
понятно но чет я не видел там 2 чека там их больше вроде

А,ну еще круче,че
Я вот не понимаю в чём проблема нормальную ауру сделать? Это же не так сложно.
Чтобы ротация работала против моделей ML античитов (любых, в том числе Sloth, Polar, Uni), необходимо, чтобы временные последовательности формировали эмбеддинги (внутренние представления модели), статистически неотличимые от легитимного распределения в латентном пространстве, в котором принимается классификационное решение.

Надо курсы наверное уже начинать продавать по обходам ИИ античитов, а то как я вижу тут всё с этим очень плохо.

Я вот не понимаю в чём проблема нормальную ауру сделать? Это же не так сложно.
Чтобы ротация работала против моделей ML античитов (любых, в том числе Sloth, Polar, Uni), необходимо, чтобы временные последовательности формировали эмбеддинги (внутренние представления модели), статистически неотличимые от легитимного распределения в латентном пространстве, в котором принимается классификационное решение.
Бро спасибо за промпт в Kiro AI

Назад
Сверху Снизу