Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Neverlose cs2 crack?

если у них кряк на ксго хуёвый то боюсь представить что у них в кс2 будет
клауд систему они более менее починили, в ксго и в кс2, как мне кажется клауд система не особо различается и починить им не составит труда.
ну все равно интересно если кряк то почитать реверс влог интересно все таки реально бабки решали все это время или же там крутая секурити была
крякнул ксго = крякнул кс2, защита одна и та же(90%), но разные архитектуры

крякнул ксго = крякнул кс2, защита одна и та же(90%), но разные архитектуры
в этом и вся суть, что фактически у тебя из-за архитектуры твои тулзы уже не работают на х64

ну все равно интересно если кряк то почитать реверс влог интересно все таки реально бабки решали все это время или же там крутая секурити была
почтитать то было бы интересно, но анонтим же не выкладывают таких влогов, как это делает тот же тоби

бабки конечно, я не единожды говорил что раньше было xd

Посмотреть вложение 323499
Чел в дсе показывал кряк нла, правда ли это кряк?
я вчера тоже с ним на винлабе сидел

Снимок экрана 2026-02-01 205865.png

Ща зайдёт мисье Пельмешек и начнет разгонять, что все это фейк и псиоп. Мол паста дарксайда и тп.

Но учитывая, что они смогли пробить лёд нла на ксго, вполне вероятно что и на кс2 смогли понять что делать, так что ждём пруфов.

Ща зайдёт мисье Пельмешек и начнет разгонять, что все это фейк и псиоп. Мол паста дарксайда и тп.

Но учитывая, что они смогли пробить лёд нла на ксго, вполне вероятно что и на кс2 смогли понять что делать, так что ждём пруфов.
интересно, это метатролинг или он реально так думает?

по невероятному стечению обстоятельств кряк имеет те же самые кривые иконки, что и публичный шаблон NL reloaded в Figmа, который когда-то выкладывали на этом форуме. первый скрин - просто шаблон натянутый на фон игры, даже настройки рейджа 1:1. интересно как "очевидцы" наблюдали за пнг картинкой на демке. ситуация называется - "майнкрафтеры пробуют себя в создании фейков"
1767533367155.png

по невероятному стечению обстоятельств кряк имеет те же самые кривые иконки, что и публичный шаблон NL reloaded в Figmа, который когда-то выкладывали на этом форуме. первый скрин - просто шаблон натянутый на фон игры, даже настройки рейджа 1:1. интересно как "очевидцы" наблюдали за пнг картинкой на демке. ситуация называется - "майнкрафтеры пробуют себя в создании фейков"
Посмотреть вложение 323807
Интересно, получается со скитом тоже также могло быть

Посмотреть вложение 323807
интересное у тебя получилось расследование конечно, но я к этому никак не причастен, опять же, я просто задал вопрос на форуме, потому что был удивлён от увиденного, и реально поверил что кряк может существовать, сейчас в этом сомневаюсь, даже после всего показанного мне в войсе.

пельмешек же занят работой в офисе неверлуза, он не сможет опровергнуть это из за того что у него дел по горло

Назад
Сверху Снизу