Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос How to render player model in imgui menu?

именно картинкой в imgui? можешь посмотреть концепт с реализацией, но на opengl. но суть такая же

а я про что имел ввиду? прочитайте мою статью, я там делаю другие вещи, но концепт создания такого почти не отличается
Он чё скот тебе какой-то блять?? Дай ссылку ему сразу и не выёбывайся
Ты такой бля надменный просто потому что он EUшник (даже не человек видимо во твоим меркам)

Он чё скот тебе какой-то блять?? Дай ссылку ему сразу и не выёбывайся
Ты такой бля надменный просто потому что он EUшник (даже не человек видимо во твоим меркам)
ты прикалываешься?? нахуй ты что-то пишешь не читая фулл тред

именно картинкой в imgui? можешь посмотреть концепт с реализацией, но на opengl. но суть такая же

это я кому 3 января ответил? я общаюсь с ним нормально

ты прикалываешься?? нахуй ты что-то пишешь не читая фулл тред
Я всё прочитал, и увидел это как: мне впадлу тебе помогать, даже на английском не буду писать, и ваще ищи где-то там я когда-то чё-то там выкладывал. Я бы возмутился на его месте

а зачем ты ему скинул эту майнкрафтерскую залупу если ему надо в кс отрендерить персонажа из игры?

мне за него кс отреверсить? за «спасибо»?

перевести он и так может, это видно, потому что когда он отвечал моё сообщение отобразилось на другом языке

тем что ты тупая хуила, фреймбуфферы существуют везде, рендеришь игрока через движок и копируешь в свой фреймбуфер. там статья про опенгл, точно также это можно реализовать через дирекс икс
я тебя определённо не оскорблял. Не ори че такой агрессивный. Проще было бы скинуть ему любую ксго пасту где реализован рендер модельки и пусть сидел бы реверсил сам. Он же очевидно не самый умный и уж майнкрафтерский код ему бы точно никак не помог

Назад
Сверху Снизу