Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обход античита LonyGriefRotation

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Forge
  3. Fabric
  4. NeoForge
  5. OptiFine
  6. ForgeOptiFine
Привет, YouGame! Я впервые заливаю на YouGame хоть что-то, и я нашёл байпасс на LonyGrief. Не пишите /del, пожалуйста
ss -

Вложения

чувак уточняй базу и вроде на лони может за тест килки на спавне онли модер забанить нет? если не ошибаюсь

Вложения

• 1767688366587.png
    1767688366587.png
    373.3 KB · Просмотры: 117
чувак уточняй базу и вроде на лони может за тест килки на спавне онли модер забанить нет? если не ошибаюсь
там такое говнище поставили что тебя забанить на спавне может именно сам кастом грим, и у них есть еще uniac, ты прав что именно ач на спавне не работает который именно на комбат на ML, а тот который на гриме то он работает везде, и еще эт говнище урон режит, типо обходить обходит не кикает, но урон может резать, так что там надо поебаться чтобы сделать ворк

там такое говнище поставили что тебя забанить на спавне может именно сам кастом грим, и у них есть еще uniac, ты прав что именно ач на спавне не работает который именно на комбат на ML, а тот который на гриме то он работает везде
я знаю что ач там дерьмо как и любой другой чел

Я бил на спавне потому что нету для теста Друга потому что ушел спать и твинка потому что компьютер сгорит
там такое говнище поставили что тебя забанить на спавне может именно сам кастом грим, и у них есть еще uniac, ты прав что именно ач на спавне не работает который именно на комбат на ML, а тот который на гриме то он работает везде, и еще эт говнище урон режит, типо обходить обходит не кикает, но урон может резать, так что там надо поебаться чтобы сделать ворк
Фулл ворк Ниразу не урезало дамаг

Привет, YouGame! Я впервые заливаю на YouGame хоть что-то, и я нашёл байпасс на LonyGrief. Не пишите /del, пожалуйста
ss -
Та сходите вы пвп с вашей байпас килкой чо вы на спавне хуярете челов на лонижире есть фри кит так иди в пвп потести если на спавне чеки офнуты

Та сходите вы пвп с вашей байпас килкой чо вы на спавне хуярете челов на лонижире есть фри кит так иди в пвп потести если на спавне чеки офнуты
я типу уже ответил то что не могу

у них есть Polar (который работает на спавне так же как и UniAC)

Я бил на спавне потому что нету для теста Друга потому что ушел спать и твинка потому что компьютер сгорит

Фулл ворк Ниразу не урезало дамаг
второй майн открыть? Уточнять базу-версию тоже нужно же

Вот нахуй вы сливаете как вы побили типа на спавне и вас не кикнуло если на спавне выключены чеки на аим, идите сходите хоть 2 пвп с этой роткой и посмотрите откинет вас или нет

Назад
Сверху Снизу