-
Автор темы
У меня такая же хрень была , просто открывай эти фотки и со времен будут появляться рабочие , скорее всего баг самого сайта.У меня после +10 лайков фото,неизвестная ошибка при открытии любого фото
У меня такая же хрень была , просто открывай эти фотки и со времен будут появляться рабочие , скорее всего баг самого сайта.У меня после +10 лайков фото,неизвестная ошибка при открытии любого фото
ЧудноЗначение должно быть от 100 итд
Работает было 0 сабов стало уже 300
СпасибоВАЩЕ ТОП
не украл а позаимствовалс лолза украл)
Со временем подписок идет меньше , поэтому лучше перезапускать раз в час , а так да .От души братка . А ещё вопрос , она бесконечная ? И если я включу показ подписчиков , то она слетит ?
ну там хайд 350 симп.)))не украл а позаимствовал
Я дохера монет потратил пока по его тексту делал)))ну там хайд 350 симп.)))
я подумал это девушкаПрошу не бить за то , что я школотрон
Я уже привык , что меня часто с девушкой путают.12 лет и голос еще не сломалсяя подумал это девушка
афигенный плюс такого голосаЗато, по скайпу дядек на шекели разводить можно
Если работает , то надо юзать xdафигенный плюс такого голоса
Как у тебя в 12 не сломался голос?Я уже привык , что меня часто с девушкой путают.12 лет и голос еще не сломался
дружище, если у тебя в 11 сломался не значит, что у всех в 11 ломаетсяКак у тебя в 12 не сломался голос?
У меня он в 11 сломался. (С) каракуля 12 y/o kid
Нет , я не правильно выразился , он в стадии ломки .Если послушать мой голос несколько месяцев назад , то все бы сказали , что это однозначно девушка.Как у тебя в 12 не сломался голос?
У меня он в 11 сломался. (С) каракуля 12 y/o kid
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz