спасибо за поддержкуГайд работоспособный. Тсу +. Да и не обращай внимания на свой голос ( голос не показатель). Удачного развития на форуме.
Во , +1 способБратан,это и с инстой работает :D +45 сабов
уже?Пофикшено
Ну а вдругдружище, если у тебя в 11 сломался не значит, что у всех в 11 ломается
На канале скрыты подписчики! Для отображения подписчиков нужно перейти в
Ничего не понял, что ты этим показать хотел?На канале скрыты подписчики! Для отображения подписчиков нужно перейти вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и в разделе «Число подписчиков» выбрать вариант: «Показывать число подписчиков моего канала». Сохранить настройки!
Тип
На канале скрыты подписчики! Для отображения подписчиков нужно перейти вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и в разделе «Число подписчиков» выбрать вариант: «Показывать число подписчиков моего канала». Сохранить настройки!
Тип
Ничего не понял, что ты этим показать хотел?
на сайте пишет это сообщение про закрытых подписчиков
Где? У меня в инсту до сих пор накрутка идет :D со вчерашнего дня так заявки и лезутПофикшено
Эмм,и что? За 20 минут,300 подписчиков)Это у тех кто вчера задание поставил до сих пор крутит. Вы сейчас попробуйте со скрытыми подписчиками поставить задание, нахер пойдете.
я говорю о том что сейчас если добавить задание работать не будетЭмм,и что? За 20 минут,300 подписчиков)
Всм? Я 30 минут назад ставил,до сих пор накрутка идет..я говорю о том что сейчас если добавить задание работать не будет
Сука, ты тупой??? Тут тема про ютуб, я пишу про ютуб! А ты про инстаграм говоришьВсм? Я 30 минут назад ставил,до сих пор накрутка идет..
ты {deleted},у меня и на ютуб накрутка идет. Инстаграм со вчерашнего дня крутится,а ютуб как 40 минут уже накручивается. ДолбаебикСука, ты тупой??? Тут тема про ютуб, я пишу про ютуб! А ты про инстаграм говоришь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz