Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как накрутить подписчиков на ютубе

• Автор темы Автор темы rubbe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять ты реально даун, я тебе говорю в 5ый раз , что сейчас ты задание блять не поставишь на накрутку, а кто раньше ставил у того работает.
А,ну да. Я с тобой час сижу разговариваю,и в этот же час я поставил на накрутку,и почему то все работает

Блять ты реально даун, я тебе говорю в 5ый раз , что сейчас ты задание блять не поставишь на накрутку, а кто раньше ставил у того работает.
Проблемы у тебя , только что поставил на накрутку , было 785 стало 808 , все работатет .

У меня не ставится накрутка, пишет, что скрыты подписчики, хотя они открыты.

Думаю стоит поискать аналогичный сервис с возможностью скрытия профиля.
Может , ты сразу сохранил "не показывать число подписчиков"?

Проблемы у тебя , только что поставил на накрутку , было 785 стало 808 , все работатет .

Может , ты сразу сохранил "не показывать число подписчиков"?
Решил проблему, криво ссылку вставил.

На канале скрыты подписчики! Для отображения подписчиков нужно перейти в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и в разделе «Число подписчиков» выбрать вариант: «Показывать число подписчиков моего канала». Сохранить настройки!
Тип
Да , это у тебя проблемы , у меня до сих пор крутится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас чекну, отпишу

Бля, битый час пытаюсь набрать эту сотку, задание просто не засчитывают)
Такое часто бывает , что мало сабов идет , попробуй еще раз проделай этот метод.
Скорее всего , это из за количества пользователей на сайте.

а потом можно будет подписчиков показать?

я смысл не понимаю зачем скрывать подписоту?

а потом можно будет подписчиков показать?

я смысл не понимаю зачем скрывать подписоту?
Да , потом можно.
Скрывать надо для бага , после того как ты создаешь задание сайт не видит твоих подписчиков , а задание уже есть... На тебя тупо подписываются , а сайт считает что твое задание еще никто не выполнил...

Да , потом можно.
Скрывать надо для бага , после того как ты создаешь задание сайт не видит твоих подписчиков , а задание уже есть... На тебя тупо подписываются , а сайт считает что твое задание еще никто не выполнил...
это работает также как и с лайками (просто не хочу терять монетки в пустую, по этому вот такой вопрос)? кста, пацан, спс за гайд

это работает также как и с лайками (просто не хочу терять монетки в пустую, по этому вот такой вопрос)? кста, пацан, спс за гайд
Честное слово , с лайками не проверял, но думаю , что не будет работать.

Капец круто работает. с 22 сабов сразу же 54. Но думаю ютуб это фиксанет)

Вообще зачет, этот способ можно было бы продать) Благодарочка)

просто топчек
5wDQ8GX.png

IMWWzqc.png

Xiql5yi.png

hrRrr0J.png

Зоебацка , было 4 подписчика , а стало 216 . Щас буду медию делать еба

Назад
Сверху Снизу