Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Позор пастерство уныние блин

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
4
Купил чит на игру insurgency sandstorm от fecurity(5$ за 24 часа). Думаю ну посмотрю что да как, а это ЕБУЧИЙ УЖАС НАХУЙ. Визуальная часть, ебучий фу нахуй. Аимбот не легитный ни разу фу. Антирекоил не работает. В аимботе адекватно не работант хитбокс приорити. Так еще и забанили на следующий день(.

Проблемы с запуском, постоянный BSOD(по причине hypervisor error). Так меня еще и доебала эта хуета что я перед каждым инжектом должен пк ребутать(если выйду из игры и попробую перезайти - BSOD) . Я так заебался, что у меня пропало полностью все желание играть с читами. Спросите почему не купить другой чит? А больше читов на эту игру ни у кого нет. Хорошо что не нагрели на 7 дней сабки гандоны блять, не чит а ебучий шлак фу нахуй. Никому не советую, вообще вся продукция fecurity шлак, как они умудрились еще в unturned сделать detect чит я хз(но об этом я даже не хочу говорить).

Сори накипело просто, ну блять как так можно нагло еще лепить табличку undetect на свой чит фу блин

10 бсодов из 10 чит

Вложения

• 20260105_030548.jpg
    20260105_030548.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 62
У тя установлен какой-нибудь Hyper-V или Virtual Box/VMware? Если да, то удали. А лучше поставь чистую ОС на другом накопителе и попробуй этот же софт ещё раз.

У тя установлен какой-нибудь Hyper-V или Virtual Box/VMware? Если да, то удали. А лучше поставь чистую ОС на другом накопителе и попробуй этот же софт ещё раз.
Так hyper-v нужен для чита)))) он его и скачивает, и из за него же бсод дает. Ну пиздарики просто) вмки и тд на компе больше нет, ну на компе с которого чит тестился. Винда относительно чистая, а блять менять винду ради 1 чита лол. Мне кажется тут проблема далеко не в компудахтере, а в ебучем фекурити

чит хуйня просто, соболезную
Почему такие читы не модерируются форумом? Меня же реально по факту заскамили. Мне то все равно на эти 5 баксов, а бедолага школьничек неделю же не хавал, покупает ЭТО и умирает от дизморали и дистрофии

Почему такие читы не модерируются форумом? Меня же реально по факту заскамили. Мне то все равно на эти 5 баксов, а бедолага школьничек неделю же не хавал, покупает ЭТО и умирает от дизморали и дистрофии
естественный отбор

Пиши арбитраж, такие проекты делаются на отъебись и на скорую руку.

лучше брать у нормальных и доверенных продавцов, ну и обзоры посмотри, там отзывы

лучше брать у нормальных и доверенных продавцов, ну и обзоры посмотри, там отзывы
К сожалению читов на insurgency sandstorm ни у кого нет, я искал везде и это единственный

Последнее редактирование:
Визуальная часть, ебучий фу нахуй
ты далбаёб это самые красивые визуалы я бы сказал (из читов на игры с хорошим античитом). иди запусти pussycat, там то уж точно лучше )))

я искал везде и это единственный
тогда рот закрой вообще и пользуйся чем дали

Аимбот не легитный ни разу фу
а кто сказал что он должен быть легитным? как вообще понять легитный, smooth меняй (щас пойдёт мне выписывать что его там нету 100% (там два регулировщика скорости mouse speed x и y)) и всё

Так меня еще и доебала эта хуета что я перед каждым инжектом должен пк ребутать
вот тут согласен, меня тоже заебала эта хуета

у меня лично не было ни разу с их читами (играл во всё подряд: fortnite, the finals, battlefield 2042)

нагло еще лепить табличку undetect
реселлерам всегда на это поебать, они же процент с этого получают. кому то вообще поебать и он undetect поставит даже если кодер скажет чит детект, а кто-то обновит статус продукта через 10 лет когда уже не нужно

ты далбаёб это самые красивые визуалы я бы сказал (из читов на игры с хорошим античитом). иди запусти pussycat, там то уж точно лучше )))

а кто сказал что он должен быть легитным? как вообще понять легитный, smooth меняй (щас пойдёт мне выписывать что его там нету 100% (там два регулировщика скорости mouse speed x и y)) и всё

у меня лично не было ни разу с их читами (играл во всё подряд: fortnite, the finals, battlefield 2042)

реселлерам всегда на это поебать, они же процент с этого получают. кому то вообще поебать и он undetect поставит даже если кодер скажет чит детект, а кто-то обновит статус продукта через 10 лет когда уже не нужно
Скико тебе заплатили казачок?) Тобеж ебучая полоска хп слева скелет и полубокс это ахуительные визуалы друн?)))) Про легитный аим, ну так ты заходил в эту игру и трогал эти ползунки?)))) Я лично трогал и не о каком легите там речи не идет. Про bsod, так у них даже в лаунчере инфа что если бсод, то просто реинжнктни хуесос и хавай)))) Пиздец ты юморной, визуалы ахуенные да) Ща я найду визуалы их ахуенные)

Вот их визуалы "крутые"))) В КОТОРЫХ СУКА ДАЖЕ КОГДА ЗУМ ЮЗАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСП НЕККОРЕКТНО НАЧИНАЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЕБАНУТЫЙ ТЫ СУЩЕСТВО БИОМАССА
Скико тебе заплатили казачок?) Тобеж ебучая полоска хп слева скелет и полубокс это ахуительные визуалы друн?)))) Про легитный аим, ну так ты заходил в эту игру и трогал эти ползунки?)))) Я лично трогал и не о каком легите там речи не идет. Про bsod, так у них даже в лаунчере инфа что если бсод, то просто реинжнктни хуесос и хавай)))) Пиздец ты юморной, визуалы ахуенные да) Ща я найду визуалы их ахуенные)

Вот их визуалы "крутые"))) В КОТОРЫХ СУКА ДАЖЕ КОГДА ЗУМ ЮЗАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСП НЕККОРЕКТНО НАЧИНАЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЕБАНУТЫЙ ТЫ СУЩЕСТВО БИОМАССА
Я молчу еще просто про то что когда у тебя вх рипается как в ксго)) и когда у тебя просто вх неккоретно рисуется. Сука пиздабол ты ебнутый с красивыми визуалами, говноед бля

Я молчу еще просто про то что когда у тебя вх рипается как в ксго)) и когда у тебя просто вх неккоретно рисуется. Сука пиздабол ты ебнутый с красивыми визуалами, говноед бля
БЛЯЯЯ ТУТ ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ АХАХАХАХАХ 100 ФУТОВ НА ДИСТАНЦИИ(есстественно игровой) 10 МЕТРОВ

Вложения

• insfecs2.webp
    insfecs2.webp
    679.4 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу