Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я короче uuid, mac, hwid, serial number сменил, еще что то там с помощью других спуферов, надо ли мне еще что то сделать что бы обмануть эту ракетку?
я не получал бан, меня просто флагнул античит
я короче uuid, mac, hwid, serial number сменил, еще что то там с помощью других спуферов, надо ли мне еще что то сделать что бы обмануть эту ракетку?
я не получал бан, меня просто флагнул античит
если под «флагнул античит» имеешь ввиду pop-up (варны) с тпм, hvci, iommu и т.п, то все что ты сделал тебе не поможет, тебе вероятно OpenWRT понадобится, запустись на другом аккаунте с выключенным hvci / tpm и затести
биос перепрошить (новой или старой версии не важно) + tpm uid менять + желательно на роутере поставить динамический айпи адрес и перезагрузить его ну и винду конечно сетнуть и желательно другой сборки
биос перепрошить (новой или старой версии не важно) + tpm uid менять + желательно на роутере поставить динамический айпи адрес и перезагрузить его ну и винду конечно сетнуть и желательно другой сборки