Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как вы думаете, я обошел вангуард?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я короче uuid, mac, hwid, serial number сменил, еще что то там с помощью других спуферов, надо ли мне еще что то сделать что бы обмануть эту ракетку?
я не получал бан, меня просто флагнул античит

я короче uuid, mac, hwid, serial number сменил, еще что то там с помощью других спуферов, надо ли мне еще что то сделать что бы обмануть эту ракетку?
я не получал бан, меня просто флагнул античит
если под «флагнул античит» имеешь ввиду pop-up (варны) с тпм, hvci, iommu и т.п, то все что ты сделал тебе не поможет, тебе вероятно OpenWRT понадобится, запустись на другом аккаунте с выключенным hvci / tpm и затести

биос перепрошить (новой или старой версии не важно) + tpm uid менять + желательно на роутере поставить динамический айпи адрес и перезагрузить его ну и винду конечно сетнуть и желательно другой сборки

биос перепрошить (новой или старой версии не важно) + tpm uid менять + желательно на роутере поставить динамический айпи адрес и перезагрузить его ну и винду конечно сетнуть и желательно другой сборки
Чё за поверхностные знания? Ты так это написал, будто ты где-то это просто услышал, но сам не занимался этим никогда.

лютой кринжатины тут насоветовали конечно

лютой кринжатины тут насоветовали конечно
Не, ну он как бы от части прав, просто вывалил это всё, будто завалявшеюся грязь из под пупка отковырял...

Назад
Сверху Снизу