Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, сейчас у меня нахлынула опатия и мне хочется отдохнуть от интернета в целом. Дайте список интересной литературы в стиле фантастики. Можно даже китайские комиксы
Короче, сейчас у меня нахлынула опатия и мне хочется отдохнуть от интернета в целом. Дайте список интересной литературы в стиле фантастики. Можно даже китайские комиксы
Внезапно неплохо читается/слушается расфоршенная в тиктоке книга Беркем Аль Атоми "Мародёр" и следующая за ней "Каратель"
Вот ссылки на файлы от флибусты
Из китайских можешь почитать Юношескую бездну (Бездна подростка). На любом сайте, где нет реги (впадлу искать).
Либо "Цвета счастья в одной комнате". Не фантастика, но тож ничего так читается
Если совсем хочешь абстракции и прочей хуйни, то почитай Американского Психопата (перевод у него немного говняненький