Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Мувмент ЧЫТ bankroll su

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
496

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

В последнее время всё чаще замечаю, что лента забита (по большой части в тик токе) видосами с читом bankroll su, где его подают как мощный movement‑чит с легит‑функциями и красивыми моментами в хайлайтах и с модель ченджером где ты не только можешь агента менять как в фаталити А вообще все, Скины, звуки оружия, модели оружия и т.д

Естественно Этот софт сразу заинтересовал меня, и узнал что софт пока находится в бете и он закрыт по инвайтам (Говорят что после релиза уберут систему инвайта), Я хотел узнать и вопросы некоторые спорные моменты которые обсуждают в EU-формах
Больше всего жалуются что софте стоит скрытый Ратник (RAT) и то что софт это паста плагуе (PlagueCheats), Вопрос кто пиздит и а кто прав хотелось бы узнать от юзеров банкролла так как я хочу использовать этот софт после покупки инвайта и самого софта и не обосраться с тем что у меня на пк висит ратник, Стоит ли его к покупке ?

Поводу инвайта - Я в будущем планирую взять этот софт если оно дальше будет находится в закрытом виде по инвайтам , Сколько примерно норм цена инвайта в банкролл и какие требования имеются после регистрации по типу 'Ограниченное время на покупку подписки и Блэклист регионы" и вообще стоит ли покупить инвайт или ожидать когда чит будет в релизе и покупать сам софт а не инвайт ?

Буду рад всем за фидбек к софту

Последнее редактирование:
реально не могу понять, почему просто в плагу нельзя было добавить мувемент функционал? зачем 2 разных проекта?

реально не могу понять, почему просто в плагу нельзя было добавить мувемент функционал? зачем 2 разных проекта?
гоев греть, гоев греть, нужно каждый день, гоев греть, гоев греть, даже если лень.

софте стоит скрытый Ратник (RAT)
Софт от проверенного разработчика который не первый год в чит-деве и который знаком много с кем из чит-дева, какой ему смысл от этого? Нет там ничего нету, софт чистый.
это паста плагуе (PlagueCheats)
Он был сделан на основе plague, потому-что смысла заново изобретать велосипед нет, разработчик просто вырезал и добавил новые функции. В общем переработал чит и подал его с другой концепцией.
Стоит ли его к покупке ?
Тебе этого никто не скажет, если хочешь узнать качественно ли там сделан мувмент, ченджер, есп и тд и работает ли он стабильно, то да все работает стабильно и сделано многое по уму.
'Ограниченное время на покупку подписки и Блэклист регионы"
Такого нету, но подписку лучше оплатить как только сможешь и не тянуть с этим.
Два абсолютно разных проекта с разной концепцией, у plague есть свой определенный стиль, а у bankroll свой стиль. soar достаточно творческий человек и создал изначально этот проект чтобы заинвайтить туда свое близкое окружение, но потом пошли слухи & видосы о новом мувмент софте и многие захотели туда попасть.

Тебе этого никто не скажет, если хочешь узнать качественно ли там сделан мувмент, ченджер, есп и тд и работает ли он стабильно, то да все работает стабильно и сделано многое по уму.
Я пока смотрел еще раз обзоры на банкролл и как я понял модель ченджер в банкролле Это луашка для банкролла
после обновы некоторые модели перестали работать (валв что то поломали) но остались модели которые работают
Надеюсь в будущем модели будут пополняться и АПИ луа будет работать как швейцарские часы

А что насчет инвайта - какое нормальное цена для него чтобы не переплатить и потом узнать что тебя нагрели
Такого нету, но подписку лучше оплатить как только сможешь и не тянуть с этим.
Понял, Тогда заранее деньги на инвайт и сабку подготовить

Два абсолютно разных проекта с разной концепцией, у plague есть свой определенный стиль, а у bankroll свой стиль. soar достаточно творческий человек и создал изначально этот проект чтобы заинвайтить туда свое близкое окружение, но потом пошли слухи & видосы о новом мувмент софте и многие захотели туда попасть.
чит делает бывший кодер плагуе если что
Поводу кодера soar не был в курсе
теперь понял почему меню чита были похожи
Если кодер реально норм тип с хорошой репутации то приколов от него не будет

А что насчет инвайта - какое нормальное цена для него чтобы не переплатить и потом узнать что тебя нагрели
1768208924790.png

Ну пиздец
значит на февраль-март оставлю
А так норм 1к-1.5к за инвайт норм цена ?
Нет. Чит бесполезный и 90 процентов его функционала будет в условном миднайте только по цене в 3 раза дешевле

В последнее время всё чаще замечаю, что лента забита (по большой части в тик токе) видосами с читом bankroll su, где его подают как мощный movement‑чит с легит‑функциями и красивыми моментами в хайлайтах и с модель ченджером где ты не только можешь агента менять как в фаталити А вообще все, Скины, звуки оружия, модели оружия и т.д

Естественно Этот софт сразу заинтересовал меня, и узнал что софт пока находится в бете и он закрыт по инвайтам (Говорят что после релиза уберут систему инвайта), Я хотел узнать и вопросы некоторые спорные моменты которые обсуждают в EU-формах
Больше всего жалуются что софте стоит скрытый Ратник (RAT) и то что софт это паста плагуе (PlagueCheats), Вопрос кто пиздит и а кто прав хотелось бы узнать от юзеров банкролла так как я хочу использовать этот софт после покупки инвайта и самого софта и не обосраться с тем что у меня на пк висит ратник, Стоит ли его к покупке ?

Поводу инвайта - Я в будущем планирую взять этот софт если оно дальше будет находится в закрытом виде по инвайтам , Сколько примерно норм цена инвайта в банкролл и какие требования имеются после регистрации по типу 'Ограниченное время на покупку подписки и Блэклист регионы" и вообще стоит ли покупить инвайт или ожидать когда чит будет в релизе и покупать сам софт а не инвайт ?

Буду рад всем за фидбек к софту
это паста плагуе забей бро

Хайпа поднял как ками в своё время, но ничего нового он предложить юзеру не сможет
Самом деле я даже не удивлюсь если его крякнут (банкролл) но по тут только бог знает (и @phpdump)
заинвайтите кто нить пж пж
меня тоже бля заинвайтите за 750р рублей

Назад
Сверху Снизу