Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как поменять меню в сенсикал

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Короче я ненавижу кодера сенсикала, лучше бы даже не брал эту базу ток из за визуалов взял но не могу поменять меню друг говорил что есть лишнии файлы которые каким то блят образом связана хелпаните плиз кто знает

ты в имгуе ебашишь виджеты? или в apragui?
Точно не помню щас не дома сказать не могу а так менял в файле NewMenu, а так смог спек лист и Кей бинд и вотермарки поменять
Точно не помню щас не дома сказать не могу а так менял в файле NewMenu, а так смог спек лист и Кей бинд и вотермарки поменять
Может я просто тупой и что-то не то делаю скажи плиз

Может я просто тупой и что-то не то делаю скажи плиз
ты в гуи свою хуйню вызывал?

В2 вроде или аетериал хз видел нет но мне кажется это одно и тоже просто название поменяли и чет ещ сделали
В2 вроде или аетериал хз видел нет но мне кажется это одно и тоже просто название поменяли и чет ещ сделали
Тип меню все сенсикала в тг качал но название другое было

ну если сенсикал в2 то нужно в гуи вызывать если аетериал то хз там пизда какая то

ты меня ненавидишь потому что ты хуевейший пастерок который даже меню поменять не может?
я меню в сурсе менял около 5 раз...

ты меня ненавидишь потому что ты хуевейший пастерок который даже меню поменять не может?
я меню в сурсе менял около 5 раз...
Ну я новичок можно сказать в этой теме, по этому задал вопрос а так уже решил проблему, а там есть лишние файлы который связаны хуй пойми чем и все же там в коде насрано потому что сенсикал написали на иишке

Ну я новичок можно сказать в этой теме, по этому задал вопрос а так уже решил проблему, а там есть лишние файлы который связаны хуй пойми чем и все же там в коде насрано потому что сенсикал написали на иишке
во первых база не моя, во вторых ты вообще уверен что юзаешь конкретно сенсикал а не пасту аетрикал или как оно там
там нету никакого говнокода лично от меня
то что там есть лишние файлы - да, это по этому ты меня возненавидеть решил, или потому что ты просто пастер (не новичек, конкретно пастер) который не может даже файлы вырезать, посмотреть по вызову в презенте просто какое конкретно меню рендерится, ну чувак не бред ли несешь

во первых база не моя, во вторых ты вообще уверен что юзаешь конкретно сенсикал а не пасту аетрикал или как оно там
там нету никакого говнокода лично от меня
то что там есть лишние файлы - да, это по этому ты меня возненавидеть решил, или потому что ты просто пастер (не новичек, конкретно пастер) который не может даже файлы вырезать, посмотреть по вызову в презенте просто какое конкретно меню рендерится, ну чувак не бред ли несешь
То что я сказал что я возненавидел это было на эмоциях и не в серьез, я повторю что я новичок и я не отрицаю что я Пастер, я уже разобрался и смог поменять

Назад
Сверху Снизу