Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это ахуено, помню как навалил в своем пту ебаном такой тортик ты шо вася, закачаешся, тупо унитаз забился к хуям ну я понятное дело сьебал быренько и на пары не пошел в тот день
это ахуено, помню как навалил в своем пту ебаном такой тортик ты шо вася, закачаешся, тупо унитаз забился к хуям ну я понятное дело сьебал быренько и на пары не пошел в тот день
бля во всех шарагах туалеты спецом походу так сделаны, что бы не смывалось нихуя кроме мочи, я хуй знает что за дворф им эти толканы из адского мрамора выбивает, но они везде одинаковые нахуй
После курения и употребления энергетического напитка (энергос) у пользователя возникла острая необходимость справить нужду (на дальняк). Проходя мимо своего учебного заведения, или "шараги", автор быстро зашел внутрь и сейчас находится в туалете (на параше). Он выражает благодарность охране за то, что его пропустили в это учреждение в такой неотложной ситуации, что также отражено в заголовке "Спасибо моя любимая шарага".