Совершеннолетие, отчисление, армия, война.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
3K
смени свой пк на нищий ноут, сразу желание играть в 20 фпс в свистоперделки отпадет
(повторяю если пропустил)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Это невозможно потому что их в базе данных нету в военкомате.
база военкомата последний раз обновлялась в 91 году когда поменяли герб и страну блять не пизди тут

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Я считаю, что я умный чел, который многое может, быстро всё усваевает итд. Но пиздец какой ленивый. Кто мне только не пытался помочь с ленью, любые близкие, друзья, незнакомцы, взрослые люди. Все мне приводили разные стори о том вот не ленись и всё будет так то так то ахуенно. Но ничего не поможет. Словами не убрать лень. Я думаю меня нужно пиздить палкой по голове, что бы я хоть что то начал делать. Но психолог я считаю хороший вариант, потому что у меня есть другие проблемы по мимо лени. Некотролируемая агрессия итд. Но вот незадача, мне лень записываться к психологу..
А на счёт форума. Я обращаюсь нек школоёбикам, а к уже состоявшимся личностям, которые старше меня. А на остальных мне похуй. Даже в этом треде я нашёл немного полезного для себя.
Есть действенные способы, которые когда-то помогли мне в трудные ситуации из жизни, в основном во время учёбы:

1. Попытайся разобраться в причинах твоей лени. Это может быть связано с депрессухой или стрессом из-за учёбы, особенно когда у тебя первый выпускной.
2. Найди мотивацию, чтобы ею закрыть свою лень. Сформулируй цели и поставь перед собой конкретные задачи.

Помни, что изменения требуют времени и усилий. Будь терпелив и продолжай работать над собой.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
сначала говорит, что образование не нужно, потом говорит, что выйдя армейки ничего не будет, как и образования и что не хочет работать за 30к, но при этом сидит на шее у родителей и нихуя не делает вообще (с его слов)
Или ты просидишь на шее у родителей до 35, при этом работать будешь кассиром и дальше "раба системы и 80% россии" не уйдешь никогда. Девушка твоя будет с тобой и твоими родителями жить или тебя содержать? Подумай о том, нужен ли ей такой ленивец.

Иди в армию, а после к психологу и решай проблемы с ленью своей. Берись за голову, чувак, тебе не 13 лет, пора соображать начинать. А в армию стоит сходить, чтобы от лени избавиться, там дисциплина не на уровне детсада, может поправят лень твою

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Армейка должна делать из долбаеба человека, но мне не посчастливилось попасть туда.
Знаешь что? Пошёл я нахуй. Она то сделает, но есть множество нюансов, о которых бесполезно говорить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чел тупо описал мою жизненую ситуацию в посте

Особенно про то что ничего не делая получается выйти из любой ситуации,даже со стафом принимали и просто отпускали забрав пачку сиг говоря что я нормас пацан, хотя казалось бы, может на самом то деле ты просто подсросток и тебе не хочется быть серьезным, все люди ленивы на самом деле, думаю оно приходит с возрастом, главное быть собой и иметь свою точку зрения и вообще мнение о чем либо и придерживаться этого
Короче, не пытайся прыгнуть выше головы и становится взрослым
Если ты в чем то сомневаешься по сей день, значит ты на верном пути
Единственное что могу сказать это получай навыки, пробуй постоянно что то новое, так и я смог хоть чуть чуть да ожить
Потому что иногда бывало казалось что я прям люто деградирую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19?
Сижу дома после армии уже второй месяц. Пока не забрали, но думаю что вся эта война скоро закончится, поскольку воюем на одной ноте довольно продолжительное время.

Сверху Снизу