мяу
-
Автор темы
нетпсихически здоровый человек?
нетпсихически здоровый человек?
а если по фактуНе варик, его за диверсанта примут и как пленного посадят.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Видел, я не смогу так сделать)смени свой пк на нищий ноут, сразу желание играть в 20 фпс в свистоперделки отпадет
(повторяю если пропустил)
Это невозможно потому что их в базе данных нету в военкомате.Hidden content что то мобилизировали и тех кто не служил вовсе
ну, а как блять авзхавхваВидел, я не смогу так сделать)
говори адрес я помогуВидел, я не смогу так сделать)
база военкомата последний раз обновлялась в 91 году когда поменяли герб и страну блять не пизди тутЭто невозможно потому что их в базе данных нету в военкомате.
Есть действенные способы, которые когда-то помогли мне в трудные ситуации из жизни, в основном во время учёбы:Я считаю, что я умный чел, который многое может, быстро всё усваевает итд. Но пиздец какой ленивый. Кто мне только не пытался помочь с ленью, любые близкие, друзья, незнакомцы, взрослые люди. Все мне приводили разные стори о том вот не ленись и всё будет так то так то ахуенно. Но ничего не поможет. Словами не убрать лень. Я думаю меня нужно пиздить палкой по голове, что бы я хоть что то начал делать. Но психолог я считаю хороший вариант, потому что у меня есть другие проблемы по мимо лени. Некотролируемая агрессия итд. Но вот незадача, мне лень записываться к психологу..
А на счёт форума. Я обращаюсь нек школоёбикам, а к уже состоявшимся личностям, которые старше меня. А на остальных мне похуй. Даже в этом треде я нашёл немного полезного для себя.
Иди читайбаза военкомата последний раз обновлялась в 91 году когда поменяли герб и страну блять не пизди тут
Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3
фактов не будет?Иди читай
А у тебя?фактов не будет?
Знаешь что? Пошёл я нахуй. Она то сделает, но есть множество нюансов, о которых бесполезно говорить.Армейка должна делать из долбаеба человека, но мне не посчастливилось попасть туда.
Сижу дома после армии уже второй месяц. Пока не забрали, но думаю что вся эта война скоро закончится, поскольку воюем на одной ноте довольно продолжительное время.Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz