🍫
Создавать пирамиды по типу ммм?старайся искать темы где можно заработать.
Создавать пирамиды по типу ммм?старайся искать темы где можно заработать.
Клоун тут только ты, если не понимаешь суть моего треда и суть этих предложений.
Ну это уже не твоя забота). Ленивый, не значит бездарныйДля начала начни умываться
Жиза ебаная, только 4 курс, 4 года пинаю хуи, под диплом отчислят, а мне уже 19, прикол.Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3
Сначала математикой увлекался, на олимпиады ездил. Потом начал изучать программирование самостоятельно, с уклоном в спортивное программирование. С математических олимпиад многое пригодилось, в 11ом классе выиграл республиканскую олимпиаду по информатике (белорусский аналог Всероссийской олимпиады), через нее попал на бюджет в БГУ (Белорусский Государственный Универститет). Там прошел отбор в группу которую Яндекс спонсировал, практику программисты из того же Яндекса вели.Большое спасибо за твой пост. Я согласен закрыть долги, лучший вариант. Но буду надеяться, что дадут время. Я оклимался слишком поздно. Да я даже так не особо переживаю за слот. А как ты учился на программиста? Где? Если не секрет, тоже интресна данная сфера.
Я считаю, что я умный чел, который многое может, быстро всё усваевает итд. Но пиздец какой ленивый. Кто мне только не пытался помочь с ленью, любые близкие, друзья, незнакомцы, взрослые люди. Все мне приводили разные стори о том вот не ленись и всё будет так то так то ахуенно. Но ничего не поможет. Словами не убрать лень. Я думаю меня нужно пиздить палкой по голове, что бы я хоть что то начал делать. Но психолог я считаю хороший вариант, потому что у меня есть другие проблемы по мимо лени. Некотролируемая агрессия итд. Но вот незадача, мне лень записываться к психологу..Мой совет - это обратиться за помощью к специалисту. Если ты действительно хочешь изменить свою жизнь и начать учиться, но не можешь самостоятельно справиться с проблемой, то обратись за помощью к психологу или к другому специалисту. Они могут помочь тебе понять, почему у тебя возникают сложности в учебе, и научат тебя эффективным способам преодоления этих проблем. Я не понимаю, нахуя ты идёшь на форум, где в основном комьюнити - это школоёбики 12-16 лет?
Ну молодец, что достиг чего хотел. Я и не говорю, что всё просто. Хотя очень очень хочу, что бы оно так и было. Как бы сказать мечтаю о кнопке "деньги"Сначала математикой увлекался, на олимпиады ездил. Потом начал изучать программирование самостоятельно, с уклоном в спортивное программирование. С математических олимпиад многое пригодилось, в 11ом классе выиграл республиканскую олимпиаду по информатике (белорусский аналог Всероссийской олимпиады), через нее попал на бюджет в БГУ (Белорусский Государственный Универститет). Там прошел отбор в группу которую Яндекс спонсировал, практику программисты из того же Яндекса вели.
Но опять-таки - лень придется перебороть. Я и сам ну ооочень ленивый, спасает только то, что мне это очень нравится, поэтому я был готов отдавать этому очень много свободного времени. Так что если думаешь что это простой путь - это далеко не так
Зачилься, малой. Чё тя так подорвалос этого я максимально ору, что даже на форуме модераторы максимально зомбированы
и даже то что они войну войной назвать не могут, сыкуны блять
Вот би била ЕГЭ па свабода слова...с этого я максимально ору, что даже на форуме модераторы максимально зомбированы
Тебе бы не помешало зайти на википедию и прочитать что такое «военная операция» и «война»с этого я максимально ору, что даже на форуме модераторы максимально зомбированы
Ты это знаешь потому что у тебя 100 форумов да?Тебе бы не помешало зайти на википедию и прочитать что такое «военная операция» и «война»
И че ты так триггеришься LOL
Ну и у форума могут быть проблемы из-за упоминания этого почему вы подумать не можете
Я знаю это потому что это написал сверху Мэдисон и потому что лолз банили за этоТы это знаешь потому что у тебя 100 форумов да?
Ну хуёво если берутберут, сколько руских у меня в стране умерло, в том числе и парни которым 20 не было, и все из за еблана на президенте у вас в стране
Где связь? Её тут нет.делать нехуй по жизни потому что родаки тебе все прощают
Это сейчас мне нехуй делать, это не значит что потом я буду таким же. Тем более, что плохого в том, что я просто поделился своими мыслями с другими? Просто хочу пообщаться с людьми.тебе делать
Ну одни говорят берут, вторые говорят не берут. Кому верить хуй знает, тем более это наверное ситуативная хуйня. Буду надеяться на лучшееэто ципсо братан срочников не берут ток если доброволец
если служить будешь на границеНу одни говорят берут, вторые говорят не берут. Кому верить хуй знает, тем более это наверное ситуативная хуйня. Буду надеяться на лучшее
на границе 200к мобилизованных стоят вряд лиесли служить будешь на границе
и что то произойдет первых кого туда отправят это вас
и так как ты срочник и когда умрешь тебе напишут пропал а на самом деле твой труп скинут в яму и закапают
что бы не наводить суету
Позитивненько.если служить будешь на границе
и что то произойдет первых кого туда отправят это вас
и так как ты срочник и когда умрешь тебе напишут пропал а на самом деле твой труп скинут в яму и закапают
что бы не наводить суету
я не хочу быть таким, как все, поэтому буду ещё хуже, ахахахчто лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России.
судя по тому, что ты написал выше, твоя ближайшая и наиболее реальная перспектива в жизни - смерть в окопе где-нибудь под бахмутом рядом с зеком-рецидивистомво мне скорее всего 10000 перспективы.
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, СДЕЛАЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ТОУмирать в 20 нет желания.
казалось бы, минимальное волевое усилие, носломай руку, ногу, что бы откосить,
любой нормальный человек кринжанет с хуйни, которую ты здесь написал: "я не буду обычным работягой как вся Россия - я буду бомжом и умру на улице"здоровье я не собираюсь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz