Совершеннолетие, отчисление, армия, война.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
3K
Продай свой пк и купи маломощный ноут, который максимум браузер потянет

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3
Жиза ебаная, только 4 курс, 4 года пинаю хуи, под диплом отчислят, а мне уже 19, прикол.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой совет - это обратиться за помощью к специалисту. Если ты действительно хочешь изменить свою жизнь и начать учиться, но не можешь самостоятельно справиться с проблемой, то обратись за помощью к психологу или к другому специалисту. Они могут помочь тебе понять, почему у тебя возникают сложности в учебе, и научат тебя эффективным способам преодоления этих проблем. Я не понимаю, нахуя ты идёшь на форум, где в основном комьюнити - это школоёбики 12-16 лет?

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Большое спасибо за твой пост. Я согласен закрыть долги, лучший вариант. Но буду надеяться, что дадут время. Я оклимался слишком поздно. Да я даже так не особо переживаю за слот. А как ты учился на программиста? Где? Если не секрет, тоже интресна данная сфера.
Сначала математикой увлекался, на олимпиады ездил. Потом начал изучать программирование самостоятельно, с уклоном в спортивное программирование. С математических олимпиад многое пригодилось, в 11ом классе выиграл республиканскую олимпиаду по информатике (белорусский аналог Всероссийской олимпиады), через нее попал на бюджет в БГУ (Белорусский Государственный Универститет). Там прошел отбор в группу которую Яндекс спонсировал, практику программисты из того же Яндекса вели.

Но опять-таки - лень придется перебороть. Я и сам ну ооочень ленивый, спасает только то, что мне это очень нравится, поэтому я был готов отдавать этому очень много свободного времени. Так что если думаешь что это простой путь - это далеко не так

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Мой совет - это обратиться за помощью к специалисту. Если ты действительно хочешь изменить свою жизнь и начать учиться, но не можешь самостоятельно справиться с проблемой, то обратись за помощью к психологу или к другому специалисту. Они могут помочь тебе понять, почему у тебя возникают сложности в учебе, и научат тебя эффективным способам преодоления этих проблем. Я не понимаю, нахуя ты идёшь на форум, где в основном комьюнити - это школоёбики 12-16 лет?
Я считаю, что я умный чел, который многое может, быстро всё усваевает итд. Но пиздец какой ленивый. Кто мне только не пытался помочь с ленью, любые близкие, друзья, незнакомцы, взрослые люди. Все мне приводили разные стори о том вот не ленись и всё будет так то так то ахуенно. Но ничего не поможет. Словами не убрать лень. Я думаю меня нужно пиздить палкой по голове, что бы я хоть что то начал делать. Но психолог я считаю хороший вариант, потому что у меня есть другие проблемы по мимо лени. Некотролируемая агрессия итд. Но вот незадача, мне лень записываться к психологу..
А на счёт форума. Я обращаюсь нек школоёбикам, а к уже состоявшимся личностям, которые старше меня. А на остальных мне похуй. Даже в этом треде я нашёл немного полезного для себя.
Сначала математикой увлекался, на олимпиады ездил. Потом начал изучать программирование самостоятельно, с уклоном в спортивное программирование. С математических олимпиад многое пригодилось, в 11ом классе выиграл республиканскую олимпиаду по информатике (белорусский аналог Всероссийской олимпиады), через нее попал на бюджет в БГУ (Белорусский Государственный Универститет). Там прошел отбор в группу которую Яндекс спонсировал, практику программисты из того же Яндекса вели.

Но опять-таки - лень придется перебороть. Я и сам ну ооочень ленивый, спасает только то, что мне это очень нравится, поэтому я был готов отдавать этому очень много свободного времени. Так что если думаешь что это простой путь - это далеко не так
Ну молодец, что достиг чего хотел. Я и не говорю, что всё просто. Хотя очень очень хочу, что бы оно так и было. Как бы сказать мечтаю о кнопке "деньги"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
с этого я максимально ору, что даже на форуме модераторы максимально зомбированы
и даже то что они войну войной назвать не могут, сыкуны блять
Зачилься, малой. Чё тя так подорвало

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
с этого я максимально ору, что даже на форуме модераторы максимально зомбированы
Вот би била ЕГЭ па свабода слова...
Вас свободных не запрограммировали на свободное общение и вы рветесь когда ваш код обнаружил слово-триггер?)
Я законопослушный гражданин и не желаю проблем Говарду и самому форуму, поэтому стараюсь не выебываться. Но вот до вас это никак не дойдет..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
бля иди на двач с такой хуйней
судя по твоей истории и твоей писанине тебе делать нехуй по жизни потому что родаки тебе все прощают
так и будешь висеть на шее пока они не помрут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Тебе бы не помешало зайти на википедию и прочитать что такое «военная операция» и «война»
И че ты так триггеришься LOL
Ну и у форума могут быть проблемы из-за упоминания этого почему вы подумать не можете

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Тебе бы не помешало зайти на википедию и прочитать что такое «военная операция» и «война»
И че ты так триггеришься LOL
Ну и у форума могут быть проблемы из-за упоминания этого почему вы подумать не можете
Ты это знаешь потому что у тебя 100 форумов да?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
берут, сколько руских у меня в стране умерло, в том числе и парни которым 20 не было, и все из за еблана на президенте у вас в стране
Ну хуёво если берут
делать нехуй по жизни потому что родаки тебе все прощают
Где связь? Её тут нет.
Это сейчас мне нехуй делать, это не значит что потом я буду таким же. Тем более, что плохого в том, что я просто поделился своими мыслями с другими? Просто хочу пообщаться с людьми.

Последнее редактирование:
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
это ципсо братан срочников не берут ток если доброволец
Ну одни говорят берут, вторые говорят не берут. Кому верить хуй знает, тем более это наверное ситуативная хуйня. Буду надеяться на лучшее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну одни говорят берут, вторые говорят не берут. Кому верить хуй знает, тем более это наверное ситуативная хуйня. Буду надеяться на лучшее
если служить будешь на границе
и что то произойдет первых кого туда отправят это вас
и так как ты срочник и когда умрешь тебе напишут пропал а на самом деле твой труп скинут в яму и закапают
что бы не наводить суету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
и так как ты срочник и когда умрешь тебе напишут пропал а на самом деле твой труп скинут в яму и закапают
что бы не наводить суету
на границе 200к мобилизованных стоят вряд ли

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
что бы не наводить суету
Позитивненько.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
"я хочу, но мне не могу" - это не лень, а показатель абсолютного безволия и аморфности
что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России.
я не хочу быть таким, как все, поэтому буду ещё хуже, ахахах
назло маме отморожу уши
с учётом того, что у тебя наблюдается острая нехватка перспектив для чего-то большего, складывается впечатление, что ты либо инфантил, либо у тебя пиздец какая каша в голове
во мне скорее всего 10000 перспективы.
судя по тому, что ты написал выше, твоя ближайшая и наиболее реальная перспектива в жизни - смерть в окопе где-нибудь под бахмутом рядом с зеком-рецидивистом
Умирать в 20 нет желания.
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, СДЕЛАЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ТО
так сложно договориться с деканатом (или чё там в шарагах, хз) о сдаче долгов? тебе блять тяжело посидеть над твоими ебучими долгами несколько недель/месяц, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ В ОКОП? ты внатуре настолько ебло ослиное?
сломай руку, ногу, что бы откосить,
казалось бы, минимальное волевое усилие, но
здоровье я не собираюсь
любой нормальный человек кринжанет с хуйни, которую ты здесь написал: "я не буду обычным работягой как вся Россия - я буду бомжом и умру на улице"
"я не буду восстанавливаться на учебе, а лучше пойду в армию и буду молиться на то, что меня не отправят воевать хуй пойми за что хуй пойми куда"
"я хочу откосить, но не буду портить свое здоровье"

ты - не ленивый хуй. ты безвольный. либо меняйся, либо умрешь в окопе, благо у тебя ещё есть время опомниться и что-то изменить в себе.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу