Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
трудно не согласиться"я хочу, но мне не могу" - это не лень, а показатель абсолютного безволия и аморфности
я не хочу быть таким, как все, поэтому буду ещё хуже, ахахах
назло маме отморожу уши
с учётом того, что у тебя наблюдается острая нехватка перспектив для чего-то большего, складывается впечатление, что ты либо долбоеб-инфантил, либо у тебя пиздец какая каша в голове
судя по тому, что ты написал выше, твоя ближайшая и наиболее реальная перспектива в жизни - смерть в окопе где-нибудь под бахмутом рядом с зеком-рецидивистом
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, СДЕЛАЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ТО
так сложно договориться с деканатом (или чё там в шарагах, хз) о сдаче долгов? тебе блять тяжело посидеть над твоими ебучими долгами несколько недель/месяц, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ В ОКОП? ты внатуре настолько ебло ослиное?
казалось бы, минимальное волевое усилие, но
любой нормальный человек кринжанет с хуйни, которую ты здесь написал: "я не буду обычным работягой как вся Россия - я буду бомжом и умру на улице"
"я не буду восстанавливаться на учебе, а лучше пойду в армию и буду молиться на то, что меня не отправят воевать хуй пойми за что хуй пойми куда"
"я хочу откосить, но не буду портить свое здоровье"
ты - не ленивый хуй. ты безвольное чмо и червь-пидор. либо меняйся, либо сдохни в окопе.