Совершеннолетие, отчисление, армия, война.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"я хочу, но мне не могу" - это не лень, а показатель абсолютного безволия и аморфности

я не хочу быть таким, как все, поэтому буду ещё хуже, ахахах
назло маме отморожу уши
с учётом того, что у тебя наблюдается острая нехватка перспектив для чего-то большего, складывается впечатление, что ты либо долбоеб-инфантил, либо у тебя пиздец какая каша в голове

судя по тому, что ты написал выше, твоя ближайшая и наиболее реальная перспектива в жизни - смерть в окопе где-нибудь под бахмутом рядом с зеком-рецидивистом

ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, СДЕЛАЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ТО
так сложно договориться с деканатом (или чё там в шарагах, хз) о сдаче долгов? тебе блять тяжело посидеть над твоими ебучими долгами несколько недель/месяц, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ В ОКОП? ты внатуре настолько ебло ослиное?

казалось бы, минимальное волевое усилие, но

любой нормальный человек кринжанет с хуйни, которую ты здесь написал: "я не буду обычным работягой как вся Россия - я буду бомжом и умру на улице"
"я не буду восстанавливаться на учебе, а лучше пойду в армию и буду молиться на то, что меня не отправят воевать хуй пойми за что хуй пойми куда"
"я хочу откосить, но не буду портить свое здоровье"

ты - не ленивый хуй. ты безвольное чмо и червь-пидор. либо меняйся, либо сдохни в окопе.
трудно не согласиться :cry:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3
1677491701242.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Где связь? Её тут нет.
это ты с чужой колокольни не смотрел на себя.
есть у меня приятели которые ничего не хотят в жизни, ничего им не надо. сидят на шее у родоков после школы нигде не учатся, это дело воспитания
ты бы лучше не над армией беспокоился, а о том что ты будешь такой бестолковый по жизни делать, тоже с маман жить дальше?

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
С такими вопросами лучше обращаться не на форум, а к специалистам по типу психолога, тут тебе настолько дельного ничего не дадут. Хочешь бороться с ленью (твое хочу начать, но не могу себя заставить) - начинай работать с малого. 15 минут работы, 3 минуты перерыва. Увеличивай время работы оставляя время перерыва. Вполне рабочий метод. Срочников вроде как не берут на войну, думаю особо переживать не стоит. Учись, тебе же лучше будет дальше, если будешь правильно расставлять приоритеты в жизни. И не надо работать на полную силу, давай приличное время отдыху.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
половина ответов советы половина срач называть войну войной или сво,а так,к специалистам обращться это 50\50, ибо большинство из них это как писали выше "одни из 80% россиян",и все что они посоветуют это читать книжки и заниматься спортом, хотя первое довольно таки даже интересная забава, а про спорт примерно с 2010х годов у большинства мнение такое что ним занимаются ради того что бы кому то нравиться, и это тупорыло очень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Биполярка. Знаю, что я это написал, это ну случайность. Я ленивый, но думаю что я очень перстпективный.
лень не может уживаться с перспективами, ты сам говоришь, что пинаешь хуи с 7 класса и чисто сутками сидишь в компик ебашишься. при всём при этом, ты не занимаешься развитием по той же причине, тебе тупо лень.

у тебя на данный момент 3 варианта.
1 : продолжить пинать хуи, надеяться, что не отправят на сво (если ты с мск, тебя навряд ли туда отправят, там подняли дикий кипишь, и срочников/просто мужиков с мск щас не особо берут, если же ты с регионов, есть шанс, что тебе влупят полгода/год контракта без права отказаться, скорее всего ты будешь где-то на границе, потому что ты срочник и автомат в жизни не видел)
2 : попотеть над долгами. я такой же волоёб как и ты, и прекрасно понимаю тебя, как это влом. но посидеть неделю/пару недель попотеть, ради своего благополучия намного более логичный вариант, чем стоять пост на границе
3 : попросить девушку/родственников запихать тебя к психологу и насильно тебя оттягивать от компика, чтобы ты шёл к врачу. по поводу частных психологов не знаю, но лучше проходить их мне кажется, чем психологов с военкомата. это уже отдельная история связанная с моим опытом.

если ты выберешь 2 и 3 вариант, и начнёшь браться за свои "перспективы". я видел тебе интересна тема кодинга. существует бот в тг, который собирает методички, курсы, книги по разным языкам программирования. (сам бот @techgen_welcome_bot (не реклама)) по пол часика, если понравится и ты поймёшь, что это твоё ты скорее всего и сам начнёшь больше времени этому посвящать. берись за голову, у тебя ещё есть время. чел выше писал, что математика ему помогла в кодинге, и он реально прав. я как конкретнейший волоёб, у которого честная оценка 2 а 3 за красивые глазки, могу это подтвердить. на данный момент я жалею, что пинал хуи на матеше и физике, потому что сейчас мне это очень бы пригодилось.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Клоун тут только ты, если не понимаешь суть моего треда и суть этих предложений.

Ну это уже не твоя забота). Ленивый, не значит бездарный
ну конеш, типу лень с дивана встать, но считает себя гипер перспективным)))
хуйню не пиши пж

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
показатель абсолютного безволия и аморфности
В моём случае это именно лень. Просто она настолько сильна, что её очень и очень сложно перебороть
Наверное да
ты - не ленивый хуй. ты безвольное чмо и червь-пидор. либо меняйся, либо сдохни в окопе, благо у тебя ещё есть время опомниться и что-то изменить в себе
Грубо, но справедливо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
В моём случае это именно лень. Просто она настолько сильна, что её очень и очень сложно перебороть
ну и убеждай себя в этом дальше, еблоид
есть четкая грань между безволием и ленью
когда тебе очень хочется результата, но для этого ты просто ничего не делаешь, оправдывая это ленью - это безволие и бесхребетность

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
это ты с чужой колокольни не смотрел на себя.
есть у меня приятели которые ничего не хотят в жизни, ничего им не надо. сидят на шее у родоков после школы нигде не учатся, это дело воспитания
ты бы лучше не над армией беспокоился, а о том что ты будешь такой бестолковый по жизни делать, тоже с маман жить дальше?
Как раз таки я скорее хорошо воспитан, и не собираюсь сидеть на шее у предков. Думаю с деньгами смогу как то выкрутиться, но для этого нужно не сдохнуть в окопе
половина ответов советы половина срач называть войну войной или сво,а так,к специалистам обращться это 50\50, ибо большинство из них это как писали выше "одни из 80% россиян",и все что они посоветуют это читать книжки и заниматься спортом, хотя первое довольно таки даже интересная забава, а про спорт примерно с 2010х годов у большинства мнение такое что ним занимаются ради того что бы кому то нравиться, и это тупорыло очень
Я заинтересован как и в книгах, так и в спорте. Думаю если получиться себя перебороть в плане лени, обязательно этим займусь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
не пойти на пару по предмету, на который тебе похуй - это лень
не восстановиться в шараге и пойти удобрять землю под бахмутом - безволие
это если уж ты совсем дурак и не понял того, что я написал сверху, на простых примерах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз таки я скорее хорошо воспитан, и не собираюсь сидеть на шее у предков. Думаю с деньгами смогу как то выкрутиться, но для этого нужно не сдохнуть в окопе

Я заинтересован как и в книгах, так и в спорте. Думаю если получиться себя перебороть в плане лени, обязательно этим займусь
к сожалению что бы не сидеть на шее у предков нужно что то делать :cry:
и начинать прям сейчас

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
лень не может уживаться с перспективами, ты сам говоришь, что пинаешь хуи с 7 класса и чисто сутками сидишь в компик ебашишься. при всём при этом, ты не занимаешься развитием по той же причине, тебе тупо лень.

у тебя на данный момент 3 варианта.
1 : продолжить пинать хуи, надеяться, что не отправят на сво (если ты с мск, тебя навряд ли туда отправят, там подняли дикий кипишь, и срочников/просто мужиков с мск щас не особо берут, если же ты с регионов, есть шанс, что тебе влупят полгода/год контракта без права отказаться, скорее всего ты будешь где-то на границе, потому что ты срочник и автомат в жизни не видел)
2 : попотеть над долгами. я такой же волоёб как и ты, и прекрасно понимаю тебя, как это влом. но посидеть неделю/пару недель попотеть, ради своего благополучия намного более логичный вариант, чем стоять пост на границе
3 : попросить девушку/родственников запихать тебя к психологу и насильно тебя оттягивать от компика, чтобы ты шёл к врачу. по поводу частных психологов не знаю, но лучше проходить их мне кажется, чем психологов с военкомата. это уже отдельная история связанная с моим опытом.

если ты выберешь 2 и 3 вариант, и начнёшь браться за свои "перспективы". я видел тебе интересна тема кодинга. существует бот в тг, который собирает методички, курсы, книги по разным языкам программирования. (сам бот @techgen_welcome_bot (не реклама)) по пол часика, если понравится и ты поймёшь, что это твоё ты скорее всего и сам начнёшь больше времени этому посвящать. берись за голову, у тебя ещё есть время. чел выше писал, что математика ему помогла в кодинге, и он реально прав. я как конкретнейший волоёб, у которого честная оценка 2 а 3 за красивые глазки, могу это подтвердить. на данный момент я жалею, что пинал хуи на матеше и физике, потому что сейчас мне это очень бы пригодилось.
да ты прав, на все 100%. Надо попотеть, но так сука впадлу, даже с осознанием того, что на войнушку заберут. Спасибо за пост. Придал мотивации)
ну конеш, типу лень с дивана встать, но считает себя гипер перспективным)))
хуйню не пиши пж
Вы не выкупили видать. Я имел ввиду то, что ебать какой ленивый. Но если мне нужно что-то сделать, я делаю это качественно и до конца. В том плане, что я могу заниматься, чем захочу и я вовсе не глупый человек, но пиздец ленивый

Последнее редактирование модератором:
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Я прекрасно понял о чём ты. И я не отрицаю, что я возможно и безвольный. Ты преподносишь информацию как пидр. Тебя обидел кто? Сложно же адекватно ответить. Надо добавить в своё предложения пару ласковых, что бы мне обиднее было?
Живой щит ебать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я прекрасно понял о чём ты. И я не отрицаю, что я возможно и безвольный. Ты преподносишь информацию как пидр. Тебя обидел кто? Сложно же адекватно ответить. Надо добавить в своё предложения пару ласковых, что бы мне обиднее было?
а пидорасы хуже информацию преподносят ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Живой щит ебать
Самому не смешно? Просто забей хуй и иди в армейку, там из тебя хоть человека сделают, ну или коси через психолога, если так не хочется год в армейке проводить.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Сходи в армейку, поумнеешь. Не знаю, как сейчас, но год назад можно было придти в армейку и в ней же попросить, чтобы отправили заявление на академ в твой вуз по причине призыва на службу. После армейки восстановишься и будешь уже решать чё делать. Либо можешь в принципе не брать академ и после армейки заново поступить на 2 курс (зависит от вуза, в некоторые ток на 1; п.с. в некоторых вузах оценки в зачётке действительны до 5 лет)

Сверху Снизу