Арбитр
И в чем он не прав?
И в чем он не прав?
автору табуретку в жопуАрмейка должна делать из долбаеба человека, но мне не посчастливилось попасть туда.
Спасибоавтору табуретку в жопу
да не тебе табуретку в жопу а мадисон1228Спасибо
К информации, они всё же пугают, дают ещё время. Спасибо всем, кто поддержал, буду работать.
ваще по моей схеме что-то на подобии "раз через раз", но я просто ходил редко, главное приходить иногда, а еще главнее появляться на разных мероприятиях от твоей шараги чисто для галочки, чтобы сказали вот он какой молодец смотрите везде учавствует (хотя можно чисто из 5 таких ивентов сходить на 2 и один хуй отмажут, это я про общую статистику ну ты пон)Спасибо
К информации, они всё же пугают, дают ещё время. Спасибо всем, кто поддержал, буду работать.
Спасибо бро. Желаю тебе всего наилучшегожелаю тебе пойти в армию и что бы тебя убили возле части
нифига ты добрыйжелаю тебе пойти в армию и что бы тебя убили возле части
после этого твоим родителям привезут пакетик они его откроют а там только твое маленькое детское ухоСпасибо бро. Желаю тебе всего наилучшего
я злой мне 9 реакций снялинифига ты добрый
заслужил олухпосле этого твоим родителям привезут пакетик они его откроют а там только твое маленькое детское ухо
и пару пальчиков синих
и рядом твой маленький высохший член
тебя будут хоронить и тебе отец с матерью плюнут на твой маленький член
ты будешь это всё смотреть со стороны и горько плакать сожалея о том что ты такой как ты сейчас есть
я злой мне 9 реакций сняли
я твою жирную мамашу съемзаслужил олух
я твоего отца зека на танке переедуя твою жирную мамашу съем
Благодаря твоему посту мне захотелось искоренить в себе подобные проблемы.Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3
В посте написал, что у меня есть девушканайди себе бабу, и будет тебе счастье
он сказал бабу, а не девушку.В посте написал, что у меня есть девушка
ты мне бред про базу неговори , если бы ты владел инфой то прежде чем говорить думал бы категория В ограниченно годен иди учи матчастьЭто невозможно потому что их в базе данных нету в военкомате.
у меня товарищ в парке патриот проходил подготовку он добровольцем пошел и у них там оч много было кто не служил и был мобилизованЭто невозможно потому что их в базе данных нету в военкомате.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz