Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи форума могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Бесплатные читы для Counter-Strike 2" вы можете скачать free читы, которые былы одобрены нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/1176/

awqkTku.png
F0drGAt.png
mLkH6BD.png
u6nIgbb.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
ZvKNTXx.png
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)

Последнее редактирование:
1769260377295.png

привет друг обнови авторизацию пж а то чет слишком просто ну типо лол да 20к рублей за ркс

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)
Я как-то не уверен, то что на faceit существует вообще читы

30к за аим без поддержки ndi а только с поддержкой карты захвата это конечно весело, но всё таки радует что на форум хоть что то залили за последнее время на фасике работающее(с горем пополам конечно, но все же)

у них вообще на старте продаж авторизация была через sql запрос прямой в базу данных и Themida вместо VMP, но этот момент мы опустим :roflanEbalo:

30к за аим без поддержки ndi а только с поддержкой карты захвата это конечно весело, но всё таки радует что на форум хоть что то залили за последнее время на фасике работающее(с горем пополам конечно, но все же)

у них вообще на старте продаж авторизация была через sql запрос прямой в базу данных и Themida вместо VMP, но этот момент мы опустим :roflanEbalo:
у них если что нет банального домена и https в авторизации
я уже молчу про сложные методы авторизации)
1769259885525.png

пацаны его как то запустить без дма карты напрямую можно?
какая дма карта
просто нужен второй комп makcu (на алике за 800 рублей что бы мышкой управлять) и карта захвата все
если хочешь бесплатные нейронки напрямую используй aimmy или sunone (not ad) но они детект (смотря где, фейсит да кс нет)

какая дма карта
просто нужен второй комп makcu (на алике за 800 рублей что бы мышкой управлять) и карта захвата все
если хочешь бесплатные нейронки напрямую используй aimmy или sunone (not ad) но они детект (смотря где, фейсит да кс нет)
а не знаешь норм ли для валоранта будет naim free аим бот

бля да ты в штаны насрал жидко, видел как ты рекламу у того же кислоты покупал и у других, преподнося себя как хороший продукт, в итоге тебя как мышку во круг пальца коты водят ты еще чето пытаешься напугать кого то чем то нахуй, иди говна наебни внатуре и на кейаут переходи
у них авторизация вообще помойная показываю как её крякнуть за 2 минуты (стафф ебанни учись кстати пригодится)
1769284925105.png

причем самое главное 0 защиты авторизации обычный вмп и простенький сервер который сделал чатгпт за 1 вечер
я хочу посмотреть на новые билды как они решат эту проблему
а так же если они на кейаут перейдут это мне только облегчит задачу)
причем это чисто анализ траффика
лоадер на деле еще проще написан но код и принцип его работы я показывать не буду (хотя я уже одну вещь показал)

Назад
Сверху Снизу