Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи форума могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Бесплатные читы для Counter-Strike 2" вы можете скачать free читы, которые былы одобрены нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/1176/

awqkTku.png
F0drGAt.png
mLkH6BD.png
u6nIgbb.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
ZvKNTXx.png
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)

Последнее редактирование:
1769260377295.png

привет друг обнови авторизацию пж а то чет слишком просто ну типо лол да 20к рублей за ркс

Последнее редактирование:

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)
Я как-то не уверен, то что на faceit существует вообще читы

30к за аим без поддержки ndi а только с поддержкой карты захвата это конечно весело, но всё таки радует что на форум хоть что то залили за последнее время на фасике работающее(с горем пополам конечно, но все же)

у них вообще на старте продаж авторизация была через sql запрос прямой в базу данных и Themida вместо VMP, но этот момент мы опустим :roflanEbalo:

30к за аим без поддержки ndi а только с поддержкой карты захвата это конечно весело, но всё таки радует что на форум хоть что то залили за последнее время на фасике работающее(с горем пополам конечно, но все же)

у них вообще на старте продаж авторизация была через sql запрос прямой в базу данных и Themida вместо VMP, но этот момент мы опустим :roflanEbalo:
у них если что нет банального домена и https в авторизации
я уже молчу про сложные методы авторизации)
1769259885525.png

Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
какой сюрприз я траффик выключаю при запуске, не пугай людей своим макросом за 30к рублей)
так же жду новую авторизацию друг)

Грустно что твои познания ограничиваются только NDI. Существуют и другие способы без использования карты захвата. Но это не значит что нужно их использовать все. И щас бы выписывать, будучи человеком, который сам никак не реализовался 😂
какой сюрприз я траффик выключаю при запуске, не пугай людей своим макросом за 30к рублей)
Да дело вообще не в траффике даже. Никто никого не пугает. Ты сейчас наверное вообще не в том русле подумал о моих словах.

а еще так же вся твоя авторизация полностью вырезана через память так что увы, людей ты не напугаешь, купи домен заебал)))
Грустно что твои познания ограничиваются только NDI. Существуют и другие способы без использования карты захвата. Но это не значит что нужно их использовать все. И щас бы выписывать, будучи человеком, который сам никак не реализовался 😂

Да дело вообще не в траффике даже. Никто никого не пугает. Ты сейчас наверное вообще не в том русле подумал о моих словах.
И щас бы выписывать, будучи человеком, который не может купить ссл сертификат и работать с траффиком через https 😂
а еще так же вся твоя авторизация полностью вырезана через память так что увы, людей ты не напугаешь, купи домен заебал)))

И щас бы выписывать, будучи человеком, который не может купить ссл сертификат и работать с траффиком через https 😂
1769263492599.png
1769263512190.png

а, ну раз просто подарочек то ладно пусть играют

Так это было адресовано не тебе, в чем смысл отвечать на то что не тебе адресовано)

можно свои модели грузить так что думаю что да
+ там есть универсал модели но оффицально только pubg,valorant,cs2,rust работает (включая ркс)
С кайфом и за мусорный продукт не надо платить 20к

Назад
Сверху Снизу