fyflik gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2023 Сообщения 290 Реакции 5 Вторник в 11:15 #21 Alex_Tutu написал(а): почему уменя крашитПосмотреть вложение 327176 Нажмите для раскрытия... что иммено крашит
Alex_Tutu написал(а): почему уменя крашитПосмотреть вложение 327176 Нажмите для раскрытия... что иммено крашит
Alex_Tutu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 76 Реакции 10 Вторник в 17:10 #22 fyflik gey написал(а): что иммено крашит Нажмите для раскрытия... минипулятор
fyflik gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2023 Сообщения 290 Реакции 5 Вторник в 17:38 #23 Alex_Tutu написал(а): минипулятор Нажмите для раскрытия... kys
vsyntaxz Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2025 Сообщения 20 Реакции 0 Вторник в 20:10 #24 Alex_Tutu написал(а): почему уменя крашитПосмотреть вложение 327176 Нажмите для раскрытия... наверное потому что оффсеты забыл обновить? еще ни у кого не видел применения ->center( ) помимо девблогов
Alex_Tutu написал(а): почему уменя крашитПосмотреть вложение 327176 Нажмите для раскрытия... наверное потому что оффсеты забыл обновить? еще ни у кого не видел применения ->center( ) помимо девблогов
Alex_Tutu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 76 Реакции 10 Вторник в 20:50 #25 fyflik gey написал(а): kys Нажмите для раскрытия... vsyntaxz написал(а): наверное потому что оффсеты забыл обновить? еще ни у кого не видел применения ->center( ) помимо девблогов Нажмите для раскрытия... это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев
fyflik gey написал(а): kys Нажмите для раскрытия... vsyntaxz написал(а): наверное потому что оффсеты забыл обновить? еще ни у кого не видел применения ->center( ) помимо девблогов Нажмите для раскрытия... это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев
cmetanka2 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 167 Реакции 11 Среда в 00:03 #26 @Mayz1337 с возвращением на форум
vsyntaxz Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2025 Сообщения 20 Реакции 0 Среда в 02:50 #27 Alex_Tutu написал(а): это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев Нажмите для раскрытия... а, мне показалось что я заходил под тему экстернала, был не прав в таком случае Alex_Tutu написал(а): это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев Нажмите для раскрытия... кстати в вижле есть возможность дебаггером пользоваться, а даже если у тебя он ничего не ловит принты выводить :)
Alex_Tutu написал(а): это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев Нажмите для раскрытия... а, мне показалось что я заходил под тему экстернала, был не прав в таком случае Alex_Tutu написал(а): это не из за оффсета ты просто гений он должен работать на 240 дев Нажмите для раскрытия... кстати в вижле есть возможность дебаггером пользоваться, а даже если у тебя он ничего не ловит принты выводить :)
fyflik gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2023 Сообщения 290 Реакции 5 Среда в 09:58 #28 Alex_Tutu написал(а): твоя мама чат гпт даун тупйо отсталый Нажмите для раскрытия... тише пастер