Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Школа

купите моего кота
Премиум
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции
27
короче, я уже месяц в школу не хожу меня родители блатили, но в четверг в самый ужасный для мя день придется это сделать... В четверг 8 уроков и еще доп занятия. Так вот, половина класса болеют. Я хочу прогулять нахуй школу. Только вот как? )

короче, я уже месяц в школу не хожу меня родители блатили, но в четверг в самый ужасный для мя день придется это сделать... В четверг 8 уроков и еще доп занятия. Так вот, половина класса болеют. Я хочу прогулять нахуй школу. Только вот как? )
взять и прогулять, почему нет?

ну я так и думаю, просто немного нервничаю и все, а так да, лучше прогулять чем отсиживать 9 уроков
а что нервничать?
прогулял, ну поругают тебя 10 минут родители если им ваще напишут и все

ну я так и думаю, просто немного нервничаю и все, а так да, лучше прогулять чем отсиживать 9 уроков
Не переживай, не прогулять в такой ситуации - это всё равно что отправиться на эпическое приключение по пустыне скуки, только чтобы в конце понять, что зря потратил время и силы впустую.

ладно похуй, прогуляю, кому не похуй? возьму чипсиков, пойду в пк клуб расслаблюсь. Просто проблемы с учебой, но мне кажется на кой хуй.

лучше попроси деньги на столовку и задонь их на продление премиума на югейме
надо так и сделать, а вообще у мя инвалидность просто по здоровью. 30-40к в месяц получаю на халяву и трачу на хуйню

надо так и сделать, а вообще у мя инвалидность просто по здоровью. 30-40к в месяц получаю на халяву и трачу на хуйню
Ух ты... А если не секрет, какая именно у тебя "инвалидность по здоровью"?

Ух ты... А если не секрет, какая именно у тебя "инвалидность по здоровью"?
Ну смотри, острый панкреатит, отсутствие желчно, стеотоз печени, скопление жидкости в левой ноге. Также селезенка увеличена, проблемов дохуя.
пиздабольство второй степени у него
да, только уже четвертая

Ну смотри, острый панкреатит, отсутствие желчно, стеотоз печени, скопление жидкости в левой ноге. Также селезенка увеличена, проблемов дохуя.

да, только уже четвертая
Сочувствую, у меня тоже проблем со здоровьем хоть лопатой греби.

Сочувствую, у меня тоже проблем со здоровьем хоть лопатой греби.
да мне похуй на здоровье, я вон диету не соблюдаю и все равно. просто ебля с этим мрэком (ну, чтоюы продлить инвалидность, надо медкомиссию ебнутую сдавать) и я по больницам таскаюсь больше чем в школу. Поэтому как то так.

да мне похуй на здоровье, я вон диету не соблюдаю и все равно. просто ебля с этим мрэком (ну, чтоюы продлить инвалидность, надо медкомиссию ебнутую сдавать) и я по больницам таскаюсь больше чем в школу. Поэтому как то так.
так скажи просто шо нога болит аж ходить не можешь, и можешь недельку дома и поебланить то

так скажи просто шо нога болит аж ходить не можешь, и можешь недельку дома и поебланить то
не, так не прокатит, мне в школу пешковать 5 минут. да я могу так сделать, но мои родители далеко не тупые, так что похуй лучше прогуляю зхули

месяц ты тип не ходил, а завтра думаешь сходить или нет? ну не пойди просто

тем более когда такое
Самое главное стабильность, если месяц не ходил то в месяц и первый день идти нельзя .

Назад
Сверху Снизу