Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Source VyrixRust

• Автор темы Автор темы XAPALA
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пффффф Хапала какого толку от слития сурса уже заброшенного проекта))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенно смешно слышать заголовок от мейн пастера девблогов))

// Logging disabled for stealth
static void LogW(const wchar_t* fmt, ...) {
// Do nothing - stealth mode
}
комменты бы поудалял хотябы
не я делал
давно у нас хапала за пасты базарить научился?)
Мой ответ что то даст тебе?
заебали какойто хуйню сливать
тут насран с курсором
Молодой пастер 1337
ну слил и слил мне то что?
Жостки паста киеро хук

Извини не имею клеймо (:
пацан ты хуже чем клеймо пастер, ты просто дол""б"еб который ликает никому нахуй не нужные сурсы, пастишь хуйню какуюто на девблоги и тебе это нравится судя по тому что ты флексишь этим в телеграмм канале
1770334908133.png

когда уже вся сочность ебаная такие как ты и ребята типо гидры и прочих вам подобных повзрослеют и перестанут хуйней заниматься, в мое время так на растикаленд и на алкад читы пастили, правда когда это было, 4 года назад, сейчас абсолютно тоже самое только произошел даунгрейд, многие из тех кого я знал в то время действительно чего то добились, а то что происходит в нынешних реалиях после того как раст ввел декрипты и все сочники сьебались на девблоги и делают читы с чат гпт вы кажется там навсегда останетесь, причем над тем что ты тупой рофлят даже такие же как и ты
1770335161162.png

1770335647372.png
1770335654509.png

1770335659457.png

просто пиздец

Последнее редактирование:
пацан ты хуже чем клеймо пастер, ты просто дол""б"еб который ликает никому нахуй не нужные сурсы, пастишь хуйню какуюто на девблоги и тебе это нравится судя по тому что ты флексишь этим в телеграмм каналеПосмотреть вложение 326746
когда уже вся сочность ебаная такие как ты и ребята типо гидры и прочих вам подобных повзрослеют и перестанут хуйней заниматься, в мое время так на растикаленд и на алкад читы пастили, правда когда это было, 4 года назад, сейчас абсолютно тоже самое только произошел даунгрейд, многие из тех кого я знал в то время действительно чего то добились, а то что происходит в нынешних реалиях после того как раст ввел декрипты и все сочники сьебались на девблоги и делают читы с чат гпт вы кажется там навсегда останетесь, причем над тем что ты тупой рофлят даже такие же как и ты
Посмотреть вложение 326749
Посмотреть вложение 326750Посмотреть вложение 326751
Посмотреть вложение 326752
просто пиздец
Уверен друг?
Скидавает старые скрины в сентябре когда я вообще только начал этим заниматься
Тебе ли не похуй что я делаю и тд мне похуй на чужое мнение
Что ты там сказал ты просто потратил время не куда так что я буду делать что мне по кайфу а не что другим
Так что иди поешь и ляг поспи дружочек

Всему свою время так что без обид можете говорить что по кайфу

Уверен друг?
Скидавает старые скрины в сентябре когда я вообще только начал этим заниматься
Тебе ли не похуй что я делаю и тд мне похуй на чужое мнение
Что ты там сказал ты просто потратил время не куда так что я буду делать что мне по кайфу а не что другим
Так что иди поешь и ляг поспи дружочек

Всему свою время так что без обид можете говорить что по кайфу
пацан го под хайд лоадер скинешь, а то я не хочу тебе на колы с чипсой 200 рублей платить, всех твоих юзеров будет ждать новое обновление ARDOR GOT FREE STATUS, ну, а так, сиди в своей норке дальше и не воняй нахуй и на форум не щитпости нубас ебаный

ох тут такая схватка мне нравиться!
У меня уже ноги подкосили :roflanBuldiga:
да ты тоже там не выебывайся ты от него сильно не отличаешься смотря, что ты ликаешь на форуме и глядя на твои наработки

извини за вопрос это ты на аватарке
о дуну подсосался. Из диалога выше от вмп все добились лучшего которые пастили на алкад и растик, ты чего добился?
да ты тоже там не выебывайся ты от него сильно не отличаешься смотря, что ты ликаешь на форуме и глядя на твои наработки
спасибо что высказал всё что я хотел высказать

Назад
Сверху Снизу