Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Source VyrixRust

// Logging disabled for stealth
static void LogW(const wchar_t* fmt, ...) {
// Do nothing - stealth mode
}
комменты бы поудалял хотябы
не я делал
давно у нас хапала за пасты базарить научился?)
Мой ответ что то даст тебе?
заебали какойто хуйню сливать
тут насран с курсором
Молодой пастер 1337
ну слил и слил мне то что?
Жостки паста киеро хук

Извини не имею клеймо (:
пацан ты хуже чем клеймо пастер, ты просто дол""б"еб который ликает никому нахуй не нужные сурсы, пастишь хуйню какуюто на девблоги и тебе это нравится судя по тому что ты флексишь этим в телеграмм канале
1770334908133.png

когда уже вся сочность ебаная такие как ты и ребята типо гидры и прочих вам подобных повзрослеют и перестанут хуйней заниматься, в мое время так на растикаленд и на алкад читы пастили, правда когда это было, 4 года назад, сейчас абсолютно тоже самое только произошел даунгрейд, многие из тех кого я знал в то время действительно чего то добились, а то что происходит в нынешних реалиях после того как раст ввел декрипты и все сочники сьебались на девблоги и делают читы с чат гпт вы кажется там навсегда останетесь, причем над тем что ты тупой рофлят даже такие же как и ты
1770335161162.png

1770335647372.png
1770335654509.png

1770335659457.png

просто пиздец

Последнее редактирование:
пацан ты хуже чем клеймо пастер, ты просто дол""б"еб который ликает никому нахуй не нужные сурсы, пастишь хуйню какуюто на девблоги и тебе это нравится судя по тому что ты флексишь этим в телеграмм каналеПосмотреть вложение 326746
когда уже вся сочность ебаная такие как ты и ребята типо гидры и прочих вам подобных повзрослеют и перестанут хуйней заниматься, в мое время так на растикаленд и на алкад читы пастили, правда когда это было, 4 года назад, сейчас абсолютно тоже самое только произошел даунгрейд, многие из тех кого я знал в то время действительно чего то добились, а то что происходит в нынешних реалиях после того как раст ввел декрипты и все сочники сьебались на девблоги и делают читы с чат гпт вы кажется там навсегда останетесь, причем над тем что ты тупой рофлят даже такие же как и ты
Посмотреть вложение 326749
Посмотреть вложение 326750Посмотреть вложение 326751
Посмотреть вложение 326752
просто пиздец
Уверен друг?
Скидавает старые скрины в сентябре когда я вообще только начал этим заниматься
Тебе ли не похуй что я делаю и тд мне похуй на чужое мнение
Что ты там сказал ты просто потратил время не куда так что я буду делать что мне по кайфу а не что другим
Так что иди поешь и ляг поспи дружочек

Всему свою время так что без обид можете говорить что по кайфу

Уверен друг?
Скидавает старые скрины в сентябре когда я вообще только начал этим заниматься
Тебе ли не похуй что я делаю и тд мне похуй на чужое мнение
Что ты там сказал ты просто потратил время не куда так что я буду делать что мне по кайфу а не что другим
Так что иди поешь и ляг поспи дружочек

Всему свою время так что без обид можете говорить что по кайфу
пацан го под хайд лоадер скинешь, а то я не хочу тебе на колы с чипсой 200 рублей платить, всех твоих юзеров будет ждать новое обновление ARDOR GOT FREE STATUS, ну, а так, сиди в своей норке дальше и не воняй нахуй и на форум не щитпости нубас ебаный

ох тут такая схватка мне нравиться!
У меня уже ноги подкосили :roflanBuldiga:
да ты тоже там не выебывайся ты от него сильно не отличаешься смотря, что ты ликаешь на форуме и глядя на твои наработки

извини за вопрос это ты на аватарке
о дуну подсосался. Из диалога выше от вмп все добились лучшего которые пастили на алкад и растик, ты чего добился?
да ты тоже там не выебывайся ты от него сильно не отличаешься смотря, что ты ликаешь на форуме и глядя на твои наработки
спасибо что высказал всё что я хотел высказать

Назад
Сверху Снизу