Нужна ваша помощь, что мне делать? я делал так как говорил раньше, т.е смотрел код всяких софтов, смотрел на их структуры, типы данных, как вообще в них все устроено и т.д, самую верстку базы я вроде бы как смог освоить но не до конца, я не могу нормально сконцентрироваться, можно ли как то получить мотивацию учиться? например когда я делал пасту на кубы у меня было такое сильное желание делать софт, но в итоге когда у меня появился новый ноут посильнее я забросил кубы и перешел в кс, потом так ничего не написав я решил что мне, чтобы хоть чего то добиться надо учиться, продолжил учиться по сайту ravesli.com (noad) пока что остановился на 33-34 уроке, я вроде и понимаю что 1 урок - буквально 5-10 минут если еще с практикой, но все равно нет, максимум что я мог из себя выжать 3 урока в день и то это был единоразовый случай, у меня прилив данной "мотивации" происходит тогда, когда мне что то надо, например сейчас мне нужно написать прогу которая не будет давать скринить экран, я 5 часов сидел вдуплял не понимая как правильно юзать минхук, потому что в гугле все гайды были в основном либо 10 летней давности либо все на английском (в котором я почти 0), а, я от темы отошел, так вот можно ли как то быстрее изучать всё это дело геймхакинга? ибо я через майкрософт учиться ебал, мало того что у них перевод ужасный, но ладно может что то да и можно понять, сложить 2+2. можно ли как то ускорить всё это дело? ибо чет мне уже 13 лет, почти год в всей этой дыре и все равно почти ничего не знаю, так еще и самый главный трабл в том что мне втяг читать, я понимаю сильнее тогда, когда это рассказывают на видео а не в текстовом формате, может это из-за того что я последнюю книгу читал когда я был еще в 1 классе, мейби мне стоит читать книги и концентрация сильнее будет? дайте направление пожалуйста!