Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник 1.21.4 WebView Loader C++ 20

+rep /up вообще имбуля но только сделать хотяб какую нибудь регистрацию, датабазу и тд (ну или просто гайд по этому я просто мини-пастер и мне не знать как это вообще сделать) и если можно то сделай лаунчер +- как в nursultan типо вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну и тд ну так братан лаунчер крутой и если можно то как там выбор версий там 1.16.5, 1.21.4 и тд
Сяб, могу попробывать
Красиво,сделай еще сайт к нему и сервер и тогда вообще рай будет,лоадер красивый и не похож на другие /up,годно.И сделай поддержку добавления модов и чтоб в лаунчере можно было сразу устанавливать моды по типу Sodium а не идти и качать самому.
не поверишь когда делал 1.16.5 вырезал эту вкладку и забыл доделать сюда
как запустить там выдаёт ошибку help
я тупой просто
в хайд дс кинь помогу

Вложения

• 1770802395523.png
    1770802395523.png
    19.2 KB · Просмотры: 95
Переделал еще на 1.21.4 FABRIC ТОЛЬКО. Тоесть тут теперь качает все нужное из MINECRAFT_URL и распаковывает в .minecraft а MOD_URL и доп мод кидает в /mods/

Настройки лаунчера (RAM, Ник, тема, язык, статус установки) шифруются AES-256-CBC (Мб можно сделать хранение там ссесий)

( Видео без смены ника )

:da:
хммм а так случаем не Windusurf снизу запущен?

Переделал еще на 1.21.4 FABRIC ТОЛЬКО. Тоесть тут теперь качает все нужное из MINECRAFT_URL и распаковывает в .minecraft а MOD_URL и доп мод кидает в /mods/

Настройки лаунчера (RAM, Ник, тема, язык, статус установки) шифруются AES-256-CBC (Мб можно сделать хранение там ссесий)

( Видео без смены ника )

:da:
сделай на мегу
файл

Сяб, могу попробывать

в хайд дс кинь помогу
Мой дс catlavanuser
ты как запускаешь?
как обычно,руками
Сяб, могу попробывать

в хайд дс кинь помогу
Кстати PasterSraton это мой акк просто на айпаде

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хай братиш мой дс wthslayzi876 кинь запрос в дррузья покажи чо да как мне лень самому разбирраться по этому прошу тебя

Сяб, могу попробывать

в хайд дс кинь помогу
кстати если можно добавь поддержку и там что бы типо по боту дс / тг типо там чел пишет приходит и потом если ответил там например модератор какой нибудь abcdefjhihsg то писало [МОДЕР] (ник) +- было бы еще круче

Назад
Сверху Снизу