Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Брать ли fatality?

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
14

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Из читов на кс юзал ну так xone интериум nixware и всё, опыт на хвх есть 50 на 50, за цену выше чем никс вар только fatality вижу, всё другие +- одинаковые

Сапфирус рейдж вьебал. Сейчас скит это говно. Фт или нл в разы лучше
Тогда почему челы на софе плачут от его ревика.

Ну нл вроде бодро стреляет с рефайн шотом, но миссов дохуя.

Хотя не спорю, я в кс2 особо не играю.

Сапфирус рейдж вьебал. Сейчас скит это говно. Фт или нл в разы лучше
не вижу смысла в ските, русских не впускают, реселлеров русских нету, инвайт не найдешь потому что ты русский и всё

nты хвх кс го видел? там надо умом отыгрывать а не битва у кого лучше чит
калл, как-то попробовал, хотя когда вантапчик начиная с в2 был, было приятно играть, сейчас же скачал хуй пойми что происходит, одну катку по тебе все мисают остальные 3 хуй кто миснет и это не потому что ты просто вылетаешь на них, а ибо хуй пойми что. Там половине моментов в консоль даже ничего не спамит на ските от лайфа, юзаешь дт с фд для тп и только тогда тапаешь в 90% случаев. Как по мне это мусор и любой почти так скажет. Кс 2 щас приятнее играть даже

Из читов на кс юзал ну так xone интериум nixware и всё, опыт на хвх есть 50 на 50, за цену выше чем никс вар только fatality вижу, всё другие +- одинаковые
если щас учитывать на кс2 то нормально можно брать для rage и legit!

если cs go то много претензий

не вижу смысла в ските, русских не впускают, реселлеров русских нету, инвайт не найдешь потому что ты русский и всё
я уже знаю нескольких пользователей с этого форума которые тут купили инвайт туда, ну и некоторые из них уже в бане там

я уже знаю нескольких пользователей с этого форума которые тут купили инвайт туда, ну и некоторые из них уже в бане там
"тут купили инвайт" продажа и покупка запрещена в фаталити

калл, как-то попробовал, хотя когда вантапчик начиная с в2 был, было приятно играть, сейчас же скачал хуй пойми что происходит, одну катку по тебе все мисают остальные 3 хуй кто миснет и это не потому что ты просто вылетаешь на них, а ибо хуй пойми что. Там половине моментов в консоль даже ничего не спамит на ските от лайфа, юзаешь дт с фд для тп и только тогда тапаешь в 90% случаев. Как по мне это мусор и любой почти так скажет. Кс 2 щас приятнее играть даже
нет, если ты мисаешь научись настраивать кфг и луа нормальную юзай чтоб по тебе мисали, я со скитом тапаю нл в сухую, т.к тип сидит и думает вот я с нлом плытным читом, всех выебу)

Назад
Сверху Снизу