Zalupo3001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 196 Реакции 0 Вчера в 11:51 #21 дай ссылку на скачивание через другой файлообменник
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 74 Реакции 0 Вчера в 12:17 #22 babkazinka222 написал(а): Полная копия NeuroAura из рокстар , качайте и наслаждайтесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Залил апдейт небольшой , качайте обновил фулл систему Теперь фулл обход спуки , лоника , фт и тд \ code by Inside Нажмите для раскрытия... залей на другой файлообменик, тут надо доступ запрашивать хотябы на яндекс, воркаплоуд
babkazinka222 написал(а): Полная копия NeuroAura из рокстар , качайте и наслаждайтесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Залил апдейт небольшой , качайте обновил фулл систему Теперь фулл обход спуки , лоника , фт и тд \ code by Inside Нажмите для раскрытия... залей на другой файлообменик, тут надо доступ запрашивать хотябы на яндекс, воркаплоуд
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 12:28 #23 SendPacket написал(а): залей на другой файлообменик, тут надо доступ запрашивать хотябы на яндекс, воркаплоуд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SendPacket написал(а): залей на другой файлообменик, тут надо доступ запрашивать хотябы на яндекс, воркаплоуд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 74 Реакции 0 Вчера в 12:43 #24 babkazinka222 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибаа!!!!!
babkazinka222 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибаа!!!!!
x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Вчера в 12:46 #25 извини за тупой вопрос, можешь помочь как её ваще внедрить в рокстар, прост 1 день в этой теме буду рад очень
извини за тупой вопрос, можешь помочь как её ваще внедрить в рокстар, прост 1 день в этой теме буду рад очень
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 13:20 #26 x1azy написал(а): извини за тупой вопрос, можешь помочь как её ваще внедрить в рокстар, прост 1 день в этой теме буду рад очень Нажмите для раскрытия... закинь папку там распакуешь AuraDev в папку modules---combat после в этой же папке удали Aura и помняй на ту которую распокавал мою и запускай
x1azy написал(а): извини за тупой вопрос, можешь помочь как её ваще внедрить в рокстар, прост 1 день в этой теме буду рад очень Нажмите для раскрытия... закинь папку там распакуешь AuraDev в папку modules---combat после в этой же папке удали Aura и помняй на ту которую распокавал мою и запускай
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 213 Реакции 2 Вчера в 13:23 #27 помоему же обычное применение данных без обучения и все
hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Вчера в 13:36 #28 скинь hud
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 74 Реакции 0 Вчера в 13:36 #29 babkazinka222 написал(а): закинь папку там распакуешь AuraDev в папку modules---combat после в этой же папке удали Aura и помняй на ту которую распокавал мою и запускай Нажмите для раскрытия... кинь ауру пожалуйста, там аимбот тока
babkazinka222 написал(а): закинь папку там распакуешь AuraDev в папку modules---combat после в этой же папке удали Aura и помняй на ту которую распокавал мою и запускай Нажмите для раскрытия... кинь ауру пожалуйста, там аимбот тока
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 14:56 #30 Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот Нажмите для раскрытия... уже сменил ссылку на скачивание гугл диск
Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот Нажмите для раскрытия... уже сменил ссылку на скачивание гугл диск
Zalik326 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Вчера в 15:26 #31 babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот уже сменил ссылку на скачивание гугл диск Нажмите для раскрытия... доступ просит
babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот уже сменил ссылку на скачивание гугл диск Нажмите для раскрытия... доступ просит
hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Вчера в 15:35 #32 babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот уже сменил ссылку на скачивание гугл диск Нажмите для раскрытия... там аимбот
babkazinka222 написал(а): Извиняюсь за неудобства я случайно вместо килки запихнул аимбот уже сменил ссылку на скачивание гугл диск Нажмите для раскрытия... там аимбот
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 15:36 #33 Zalik326 написал(а): доступ просит Нажмите для раскрытия... сделал hyugo58 написал(а): там аимбот Нажмите для раскрытия... уже нету
Zalik326 написал(а): доступ просит Нажмите для раскрытия... сделал hyugo58 написал(а): там аимбот Нажмите для раскрытия... уже нету
hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Вчера в 16:04 #34 babkazinka222 написал(а): сделал уже нету Нажмите для раскрытия... скинь свой hud с видео пж
Donezy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Вчера в 16:39 #35 sakura1 написал(а): Ну... такое се, плачевно по коду. у меня на риче лучше будет Посмотреть вложение 327965 Нажмите для раскрытия... рич хуйня по моему, сломанный рендер портит, да и неудобно
sakura1 написал(а): Ну... такое се, плачевно по коду. у меня на риче лучше будет Посмотреть вложение 327965 Нажмите для раскрытия... рич хуйня по моему, сломанный рендер портит, да и неудобно
hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Вчера в 17:02 #36 babkazinka222 написал(а): сделал уже нету Нажмите для раскрытия... не работают команды в игре .neuro record и т.д как пофиксить?
babkazinka222 написал(а): сделал уже нету Нажмите для раскрытия... не работают команды в игре .neuro record и т.д как пофиксить?
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 40 Реакции 1 Вчера в 17:29 #37 Donezy написал(а): рич хуйня по моему, сломанный рендер портит, да и неудобно Нажмите для раскрытия... у каждого свое мнение
Donezy написал(а): рич хуйня по моему, сломанный рендер портит, да и неудобно Нажмите для раскрытия... у каждого свое мнение
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 19:01 #38 hyugo58 написал(а): не работают команды в игре .neuro record и т.д как пофиксить? Нажмите для раскрытия... зарегать забыл NeuroCommand в класс CommandRegistry
hyugo58 написал(а): не работают команды в игре .neuro record и т.д как пофиксить? Нажмите для раскрытия... зарегать забыл NeuroCommand в класс CommandRegistry
Relod Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 44 Реакции 1 Вчера в 21:07 #39 babkazinka222 написал(а): зарегать забыл NeuroCommand в класс CommandRegistry Нажмите для раскрытия... ич е когда фиксить будешь а то мне лень делать)
babkazinka222 написал(а): зарегать забыл NeuroCommand в класс CommandRegistry Нажмите для раскрытия... ич е когда фиксить будешь а то мне лень делать)
babkazinka222 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Вчера в 21:09 #40 Relod написал(а): ич е когда фиксить будешь а то мне лень делать) Нажмите для раскрытия... так это ты должен сделать не я это ты не зарегал класс у меня то все зареганно babkazinka222 написал(а): так это ты должен сделать не я это ты не зарегал класс у меня то все зареганно Нажмите для раскрытия... там буквально строчку прописать маленькую this.register(new NeuroCommand().command());
Relod написал(а): ич е когда фиксить будешь а то мне лень делать) Нажмите для раскрытия... так это ты должен сделать не я это ты не зарегал класс у меня то все зареганно babkazinka222 написал(а): так это ты должен сделать не я это ты не зарегал класс у меня то все зареганно Нажмите для раскрытия... там буквально строчку прописать маленькую this.register(new NeuroCommand().command());