DcaHvzKT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Вчера в 20:28 #61 sakura1 написал(а): у каждого свое мнение Нажмите для раскрытия... а ты как к ричу относишься ты его спиздил спастил или че, там все баги рендера фиксятся за наносекунду
sakura1 написал(а): у каждого свое мнение Нажмите для раскрытия... а ты как к ричу относишься ты его спиздил спастил или че, там все баги рендера фиксятся за наносекунду
sakura1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 130 Реакции 4 Вчера в 20:34 #62 DcaHvzKT написал(а): а ты как к ричу относишься ты его спиздил спастил или че, там все баги рендера фиксятся за наносекунду Нажмите для раскрытия... Странный вопрос и максимально непонятный, хз у меня нету багов с рендером я их все давно пофиксил когда еще базу рича под себя настраивать начал
DcaHvzKT написал(а): а ты как к ричу относишься ты его спиздил спастил или че, там все баги рендера фиксятся за наносекунду Нажмите для раскрытия... Странный вопрос и максимально непонятный, хз у меня нету багов с рендером я их все давно пофиксил когда еще базу рича под себя настраивать начал
auftopka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 68 Реакции 2 Вчера в 20:37 #63 cxzhvh написал(а): на фантайме 1.21 банит Нажмите для раскрытия... везде банит буквально где ач хотябы грим + что то
cxzhvh написал(а): на фантайме 1.21 банит Нажмите для раскрытия... везде банит буквально где ач хотябы грим + что то
cxzhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 132 Реакции 0 Вчера в 23:22 #64 auftopka228 написал(а): везде банит буквально где ач хотябы грим + что то Нажмите для раскрытия... бля думал будет байпасить (
auftopka228 написал(а): везде банит буквально где ач хотябы грим + что то Нажмите для раскрытия... бля думал будет байпасить (