Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Сделаю чит/дизайн и многое другое любой сложности на любую игру

что ты им сделал за 4 часа блять
дизайн нормальные минимум 2 часа, скрипт какой-нибудь тоже.
ты там 4 людям что такого сделал? Молчу про то что какую-нибудь базу на кс2 за 4 часа даже не сделаешь
майн нуууу +-
так алё это не первая тема, у меня тема была ещё 2 дня назад и потом её дельнули
сочуствую этим бедолагам
ну отзывы есть норм + там не так уж и много просили ну то есть не какие то большие проекты а по типу пару функций или ещё чего то

так алё это не первая тема, у меня тема была ещё 2 дня назад и потом её дельнули

ну отзывы есть норм + там не так уж и много просили ну то есть не какие то большие проекты а по типу пару функций или ещё чего то
Тема два дня назад, аккаунту 1 день
жоск

и чё тебе все бабки первые скидывали xd? Почему-то в тг ты неплохо увиливаешь от гаранта югейма
да поверь, и на большие суммы тоже и через фанпей было и просто на карту доверяли

поверь мне брат
Он уже типа наебал на 4500 когда я уже типу написал он стал что то делать я вам не советую с ним работать вообще и пишет что я скамер хоть я работаю через гарантов
1771607993777.png
хд)))

Он уже типа наебал на 4500 когда я уже типу написал он стал что то делать я вам не советую с ним работать вообще и пишет что я скамер хоть я работаю через гарантовПосмотреть вложение 328197 хд)))
бро мне тип уже написал хорошо и я ему сурсы кидаю )
бро мне тип уже написал хорошо и я ему сурсы кидаю )
только вот когда ты спрашивал наёбываю я его то я писал нет, чудо да ? а что то я писал в рофл по типу что на озон скуплю одежду и перееду в китай а если тебе нужны доки что всё норм с тем типом для кс2 которому нужны функции я могу пруфы скинуть и ты потом спросишь сам у него как я кину ему

Он уже типа наебал на 4500 когда я уже типу написал он стал что то делать я вам не советую с ним работать вообще и пишет что я скамер хоть я работаю через гарантовПосмотреть вложение 328197 хд)))
а кто мне говорил что ты наебал дохуище людей ? и если что я сам могу кинуть скрины где ты наёбываешь и ратишь ну если захочешь ну вот только зачем если это акки пустые, но всё равно хдддд )))

аааа да ? покидал сурсы ок 1. ты сам просил 2. я кинул сурсы пустышки буквально почти там нету из функционала не чё хоть ты и разозлился что я с этого тебе 1к не кинул и пошёл писать ему что я скам

и я надеюсь ты же понимаешь что он сам тебе может сказать что я его не наебал, то есть сам клиент

чёт слишком много говорю ну короче сам спросишь у него если коротко

Битва говна и двух майнкрафтер. У чела идентичная тема https://yougame.biz/threads/372166/ есть, так-же чатомгпт написанная...
"Apex Legends, Valorant, Fortnite
Другие игры (Индивидуальные решения под ваш запрос)"
Какие вам нахуй валоранты и апексы, мысли базово без чатагпт научитесь форматировать.

Битва говна и двух майнкрафтер. У чела идентичная тема https://yougame.biz/threads/372166/ есть, так-же чатомгпт написанная... Купите мне пива
ага они ещё надо мной угорают я ему типа 2 функции сделал под кс2 и типа меня обманули но не на деньги и они в войсе сидели xd пранк какашка тролл жёсткий

а кто мне говорил что ты наебал дохуище людей ? и если что я сам могу кинуть скрины где ты наёбываешь и ратишь ну если захочешь ну вот только зачем если это акки пустые, но всё равно хдддд )))
ХД, ну давай, я их ожидаю здесь, и про дохуя аккаунтов тоже.
Братуха, мне нетрудно сделать так, чтобы он на тебя заяву написал, ты шкит, 13 лет тебе.
Насчёт раток от времени да, но я не рачу всех подряд, как ты. Тебя на ратку многие люди хотят посадить, потому что ты мерзкий тип, который оскает родных. Ты переобулся, как только бабки получил. Да, кстати, а что ты с основы не выставляешь этот пост? Боишься, что акк откинут за скам, как ты говорил: "Похуй, сделаю новые аккаунты"? У меня есть об этом откаты. Насчёт скама: я работаю через Funpay Yougame Гарант и готов представить исходники, если тип подумает, что там...
ратка либо подобные мусор просьба не позорься и просьба научись писать хотя-бы ПЖ
1771609858054.png
1771609779840.png

ага они ещё надо мной угорают я ему типа 2 функции сделал под кс2 и типа меня обманули но не на деньги и они в войсе сидели xd пранк какашка тролл жёсткий
Ты такой же майнкрафтер ебаный блять. Почему между тем чтобы подарить вам жизнь и сделать аборт ваши родители выбрали первое? Нахуя почему
ХД, ну давай, я их ожидаю здесь, и про дохуя аккаунтов тоже.
Братуха, мне нетрудно сделать так, чтобы он на тебя заяву написал, ты шкит, 13 лет тебе.
Насчёт раток от времени да, но я не рачу всех подряд, как ты. Тебя на ратку многие люди хотят посадить, потому что ты мерзкий тип, который оскает родных. Ты переобулся, как только бабки получил. Да, кстати, а что ты с основы не выставляешь этот пост? Боишься, что акк откинут за скам, как ты говорил: "Похуй, сделаю новые аккаунты"? У меня есть об этом откаты. Насчёт скама: я работаю через Funpay Yougame Гарант и готов представить исходники, если тип подумает, что там...
ратка либо подобные мусор просьба не позорься и просьба научись писать хотя-бы ПЖ Посмотреть вложение 328204Посмотреть вложение 328203
Какие тебе нахуй ратики, какие нахуй заявы блять выйди и забудь про интернет

Ты такой же майнкрафтер ебаный блять. Почему между тем чтобы подарить вам жизнь и сделать аборт ваши родители выбрали первое? Нахуя почему

Давай начнем с того, на счет раток он первый мне про ратки стал хуйню нести и про заявы братан тебе было бы приятно если тебя наебали на бабки и когда у типа последний бабки? я думаю нет
И для чего агрессию ты в мою сторону пишешь.
1771610476142.png

потому что майнкрафт это моя жизнь МАЙНКРААФТ

Назад
Сверху Снизу