Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности

qq
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,717
Часто ли у вас возникает проблема с доступом на форум, а именно из-за того, что форум вам выдает окно с надпись "Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности." ?

Я например сутки не мог попасть на форум

1771836155967.png

Часто ли у вас возникает проблема с доступом на форум, а именно из-за того, что форум вам выдает окно с надпись "Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности." ?

Посмотреть вложение 328487
Очень часто такая хуйня, и главное у меня в роутере ВПН встроен уже и блять вот "доступ ограничен" заебал уже

Очень часто такая хуйня, и главное у меня в роутере ВПН встроен уже и блять вот "доступ ограничен" заебал уже
жиза, я без впн и с впн не могу попасть бывает, вот рекорд сутик не мог зайти

Вчера с 14:00 и до 11:40 сегодняшнего дня форум работал в режиме максимальной защиты от DDoS-атак. Сейчас фильтры пришли в норму, проблемы с доступом должны исчезнуть.

Вчера с 14:00 и до 11:40 сегодняшнего дня форум работал в режиме максимальной защиты от DDoS-атак. Сейчас фильтры пришли в норму, проблемы с доступом должны исчезнуть.
щас вроде получше стало

Ничего не изменилось, я вот буквально минут 20 назад заходил к меня писало ту же хуйню

а может правильнее убрать кривую парашу, которая не способна определить реал юзера от бота?

Посмотреть вложение 328487
раз через раз если с впн заходить

бро в рф куда они перейдут? на кратор какой нить?
что мешает заплатить оверпрайс хуйне ддос гуард, штормволл и тд, все равно форум гребет бабки за любую хуйню

что мешает заплатить оверпрайс хуйне ддос гуард, штормволл и тд, все равно форум гребет бабки за любую хуйню
С чего ты взял, что форум гребет бабки за любую хуйню. На форуме актив держится из за майнкрафтеров..

С чего ты взял, что форум гребет бабки за любую хуйню. На форуме актив держится из за майнкрафтеров..
ну смотри, хочешь тему с софтом(для продажи само собой) создать - плати бабки(за группу и тему еще).

Назад
Сверху Снизу