Refund AW

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как тебе не стыдно!хватит дурачить команду форума.Ты заигрался.Пожалей своих родителей.Тебя ж посадят я могу на тебя заявление в полицию и тебя посадят в тюрьму по 282 статье до 5 лет

Как тебе не стыдно!хватит дурачить команду форума.Ты заигрался.Пожалей своих родителей.Тебя ж посадят я могу на тебя заявление в полицию и тебя посадят в тюрьму по 282 статье до 5 лет
хывхаыв, что ты нахуй несешь?
какая тюрьма, какая статья?
зыфазфызвы.

Отменил, теперь не могу написать новую.

А, ну круто!
Еще и акк с ав в бан отправили.

Акк всегда и моментально банят при рефунде, забыл сказать.

Акк всегда и моментально банят при рефунде, забыл сказать.
Еще ты забыл сказать,что банят не во всех читах,так что пользуйтесь,но в aw,zeus банят,вроде как мутини не банят

Еще ты забыл сказать,что банят не во всех читах,так что пользуйтесь,но в aw,zeus банят,вроде как мутини не банят

Зевс банят (недавно начали), ав банят. Мутини не пробовал, кто им вообще в 2018 пользуется, лол?

Забанят подписку и не вернут бабки, как молчуну лт за 7к

@GoldBat Вот тут ты не прав я подам на тебя в верховный европейский суд по правам человека . И тогда все равно где ты живешь . Тебя оштрафуют на десятки тысяч евро и запретят въезд в зону еу
.
У меня есть уже распечатка и полный пакет доказательств.на этот раз тебе не выйти сухим из воды и это не первый раз как ты нарушаешь правила форума.готовь хорошего адвоката и жди повестки в брюссель.
@GOVARD @Drager

Назад
Сверху Снизу