Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк AimWare by TRT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из-за этого кода у меня пк сгорел, как алекс сказал!!!!!!!!! а если честно, то всего лишь 2 майнера, 1 ботнет, 1 кейлоггер и ратник словил. Не, ну ты видел этот код? Он твой пк сожрет вирусами своими. А, теперь еще у меня в браузере какие-то агенты запада (навальные) появились, чо делат?
я у себя на пк нашел криптор + njrat + botnet by ifudws + nanocore hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахаа орнул симпу кину за такое

Моня личный:forsenGun:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай личный

просто топ,особенно звуки при инжекте!!!!

Пролистайте в самый низ послания :roflanEbalo:

Было бы лучше, если бы ты это выложил первого апреля:LUL:

Мдаа... Запустил и нихуя нет. Мб ратник?

Пранк вышел из под контроля :Jebaited:

2 кряка ав за год пиздато

При инжекте бывают краши. Вак не получил. Уже на 1 месте на хвх арене. Спасибо куратуру теперь я хвх к1нг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!адин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу