Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Помогите с подбиранием ии

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хотел давно чит сделать, по рофлу, но в Java я ваще не варю. Хотел бы спросить, какие можно использовать ии для вайбкодинга и расскажите как ими правильно пользоваться, чтобы они красиво и нормально писали что попрошу, а то codex не умею пользоваться, он пишет херню вместо того что хочу.

Для начала, /del хуйню

А потом уже идем по порядку. Используй ide - cursor/windsurf
По моделям claude opus 4.5 - 4.6(dlya bogatich)/ claude sonnet 4.5-4.6
codex 5.3

В курсоре встроенный auto режим для платки, если бабок нет - Antigravity какой-то, все корчоеиди нахуй

Хотел давно чит сделать, по рофлу, но в Java я ваще не варю. Хотел бы спросить, какие можно использовать ии для вайбкодинга и расскажите как ими правильно пользоваться, чтобы они красиво и нормально писали что попрошу, а то codex не умею пользоваться, он пишет херню вместо того что хочу.
Учи Java, а ещё с "Подбором", а не "Подбиранием" :summyrose:А если всё-же ии, то: 5.3 CODEX, gemini-3.1-pro-preview, Claude-4.6-Opus-Thinking, GPT-5.2-EXTRA-THINKING

У дединсайда спроси

попробуй сначало выучить базу джавы, хотя бы от того же итпрогера, потому что тебе нужно понимать хотя бы то, что ты пишешь, потом советую прочекать его "апи" (для особо умных, я знаю что майнкрафт апи не существует, под апи я имею ввиду классы, методы и т.д которые находятся в net/minecraft), насчёт ии, попробуй claude или гптшку

попробуй сначало выучить базу джавы, хотя бы от того же итпрогера, потому что тебе нужно понимать хотя бы то, что ты пишешь, потом советую прочекать его "апи" (для особо умных, я знаю что майнкрафт апи не существует, под апи я имею ввиду классы, методы и т.д которые находятся в net/minecraft), насчёт ии, попробуй claude или гптшку
Молодец

kiro ( noad )

У нейронки спроси))))

Назад
Сверху Снизу