Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected 🔮 Anlixide Client | Release v1.9.0

А зачем? Есть тот же кряк августа который лучший для блатанта на 1.8.9. Если хочется семилегита можно какой нибудь слинки взять

А зачем? Есть тот же кряк августа который лучший для блатанта на 1.8.9. Если хочется семилегита можно какой нибудь слинки взять
1. Это не блатант, это легит. 2. Я просто захотел выложить свою работу для других

подойдет для легета под сервера по типу фт хв и других??
Ну как бы это мод на 1.8.9, но если ты учиваешь анархии 1.8.9, то смотря какие ты функции включаешь - да, подойдёт

ахуенно, ждем объяснений
1773021737615.png

братан weedhack это уже более серьезная штука
А чо такое видхак?

Я обфу давно не изменял вообще, и ты думаешь модеры бы пропустили не тщательно проверив, инет соединения запрещены и вредоноска тоже, я бы уже давно отлетел

Последнее редактирование:
А чо такое видхак?

Я обфу давно не изменял вообще, и ты думаешь модеры бы пропустили не тщательно проверив, инет соединения запрещены и вредоноска тоже, я бы уже давно отлетел
братан, ярлыков раньше времени вешать не хочу, модерам отписал чтобы проверили, если все ок то тебе же лучше будет, ибо твой мод проверенным будет

братан, ярлыков раньше времени вешать не хочу, модерам отписал чтобы проверили, если все ок то тебе же лучше будет, ибо твой мод проверенным будет
А когда проверят?

Назад
Сверху Снизу