anlixide Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2026 Сообщения 85 Реакции 1 Вчера в 11:46 #41 halloher написал(а): можно спросить почему в траине типо бесконечно initializing или это просто долго скажи почему??? Нажмите для раскрытия... Да хз, я уж забыл, я его полгода назад создавал)
halloher написал(а): можно спросить почему в траине типо бесконечно initializing или это просто долго скажи почему??? Нажмите для раскрытия... Да хз, я уж забыл, я его полгода назад создавал)
Nazar22808 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Вчера в 20:43 #42 исправь чит он у меня на весь экран открылся даже кнопки не видно
anlixide Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2026 Сообщения 85 Реакции 1 Сегодня в 13:18 #43 Nazar22808 написал(а): исправь чит он у меня на весь экран открылся даже кнопки не видно Нажмите для раскрытия... Ну потому что не надо ставить в игре большой интерфейс
Nazar22808 написал(а): исправь чит он у меня на весь экран открылся даже кнопки не видно Нажмите для раскрытия... Ну потому что не надо ставить в игре большой интерфейс