bobik2 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2025 Сообщения 19 Реакции 3 Среда в 06:18 #1 мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектов
мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектов
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 304 Реакции 7 Среда в 07:29 #2 он больше тебе не друк
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Среда в 07:38 #3 bobik2 написал(а): мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектовПосмотреть вложение 329345Посмотреть вложение 329344 Нажмите для раскрытия... Зачем вы вообще используете хрисито, есть гс лайв, а так надо качать с сайта хрисито hrisitosense.pub (no ads)
bobik2 написал(а): мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектовПосмотреть вложение 329345Посмотреть вложение 329344 Нажмите для раскрытия... Зачем вы вообще используете хрисито, есть гс лайв, а так надо качать с сайта хрисито hrisitosense.pub (no ads)
vmprotect official eac evader member Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 962 Реакции 327 Среда в 07:39 #4 bobik2 написал(а): мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектовПосмотреть вложение 329345Посмотреть вложение 329344 Нажмите для раскрытия... бля ебаный дебил лоадер пакнут upx'ом......... ну ты же реально на вирус тотал идешь закидывать нахуй
bobik2 написал(а): мне тут кент кинул дс сервак хрисито сенсе перешел по ссылке к скачиванию лоудера а тут такая хуйня после чего закинул на вирустотал и дохуя детектовПосмотреть вложение 329345Посмотреть вложение 329344 Нажмите для раскрытия... бля ебаный дебил лоадер пакнут upx'ом......... ну ты же реально на вирус тотал идешь закидывать нахуй
Nereros Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Среда в 07:44 #5 смысл от хрисито если есть гс лайв без обфуса и хуйни и там то же самое
bobik2 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2025 Сообщения 19 Реакции 3 Среда в 11:13 #6 eryxac написал(а): Зачем вы вообще используете хрисито, есть гс лайв, а так надо качать с сайта хрисито hrisitosense.pub (no ads) Нажмите для раскрытия... так разве с hrisitosence.top нельзя скачать? я с этой ссылки лоудер качал (no ads) vmprotect написал(а): бля ебаный дебил лоадер пакнут upx'ом......... ну ты же реально на вирус тотал идешь закидывать нахуй Нажмите для раскрытия... в чем прикол сидеть и оскать всех на форуме? нормально бы ответил нет хули надо обматерить всех
eryxac написал(а): Зачем вы вообще используете хрисито, есть гс лайв, а так надо качать с сайта хрисито hrisitosense.pub (no ads) Нажмите для раскрытия... так разве с hrisitosence.top нельзя скачать? я с этой ссылки лоудер качал (no ads) vmprotect написал(а): бля ебаный дебил лоадер пакнут upx'ом......... ну ты же реально на вирус тотал идешь закидывать нахуй Нажмите для раскрытия... в чем прикол сидеть и оскать всех на форуме? нормально бы ответил нет хули надо обматерить всех
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Среда в 11:19 #7 bobik2 написал(а): так разве с hrisitosence.top нельзя скачать? я с этой ссылки лоудер качал (no ads) в чем прикол сидеть и оскать всех на форуме? нормально бы ответил нет хули надо обматерить всех Нажмите для раскрытия... Перепутал сайты
bobik2 написал(а): так разве с hrisitosence.top нельзя скачать? я с этой ссылки лоудер качал (no ads) в чем прикол сидеть и оскать всех на форуме? нормально бы ответил нет хули надо обматерить всех Нажмите для раскрытия... Перепутал сайты
Tapok_Tapokovich Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 08:59 #8 hristosense.top бери от туда это хотя бы не нн ссылка либо лоадер с дискорд канала возьми там его фри дают
hristosense.top бери от туда это хотя бы не нн ссылка либо лоадер с дискорд канала возьми там его фри дают
Fuopssosok Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2022 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 19:16 #9 Ну ты рил гений? Не запускай раз боишься