Понял. Сорянчик, наебался, буду знать.
Их как вообще регать? Какой впн нужен? У меня че-то везде пишет что недоступно, с разных впн и с разных акков в разных профилях браузера
Пробуй ""я же писал. Сначала на chatgpt.com просто регаешь акк на эту почту (протон мейл). А потом когда зарегал, акк создан, то тогда уже через кодекс логинишься. Т.е. в уже зареганный акк заходишь ,а не в новорег прям из окна захода в кодекс. Ну у меня сегодня ночью работало, так что не умерло.""
Вообще вот сайт с впнами, этого достаточно, по 1 айпи начинает протон злиться
Сайт с впн фри конфигами
Гитхаб с фри впн - надо расшифровать строку из бейз64
расшифровщик
Я не юзаю прокси, просто разные влесс ключи, в v2rayN включаю TUN mode чтобы протон точно мой реальный айпи не видел и пользуюсь.
на акк сейчас уходит 2-3 минуты.
ix browser - созадл профиль (хватит на 5 почт), в настройках рандомную систему ставишь, рандомный язык рандом часовой пояс, (можно наверное и без этого), открыл, proton me, chat gpt com , temp - emails net, сразу на протоне делаю, сразу на чатгпт ввожу почту, на темп мейл сразу копирую почту и ее как пароль юзаю лол. акки все равно одноразовые.
создаю протон мейл, в настрйоки, привязать почту с темп мейл, отправить письмо, тык назад, сразу иду на темп мейл ,письмо пришло клик подтвердил, чатгпт ввел пароль нажал дальше, код отправлен, код на протоне получил ,ввел на чатгпт, акк создан, рандом имя и возраст, всё.
к кодексу готово.