Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Бесплатный Codex навсегда: обход лимитов и регистрация по кругу (2026) 21.03.2026

Сам, разумеется. Я еще всем знакомым накидал гайды как кодекс абузить, сам дописал нюансы. правда в основном все тупые и едва ли справятся.
А так, че гейткипить? ты думаешь реально 100 человек на что-то влияют? Там индусы и прочие совлочи миллионами наверное абузят.
Прикрыли похоже протон. Есть еще идеи? Теперь номер просит сразу полсе почты

Прикрыли похоже протон. Есть еще идеи? Теперь номер просит сразу полсе почты
Кидай почту, закину в наш табор на бизнес подписку. Когда подписка уважаемого eth закончится, кореша попроуш новую сделать ,в нее табор накинем.

А насчет протона - я же писал. Сначала на chatgpt.com просто регаешь акк на эту почту. А потом когда зарегал уже через кодекс логинишься. Т.е. в уже зареганный акк заходишь ,а не в новорег прям из окна захода в кодекс. Ну у меня сегодня ночью работало, так что не умерло.

Кидай почту, закину в наш табор на бизнес подписку. Когда подписка уважаемого eth закончится, кореша попроуш новую сделать ,в нее табор накинем.

А насчет протона - я же писал. Сначала на chatgpt.com просто регаешь акк на эту почту. А потом когда зарегал уже через кодекс логинишься. Т.е. в уже зареганный акк заходишь ,а не в новорег прям из окна захода в кодекс. Ну у меня сегодня ночью работало, так что не умерло.
больше 5 пользователей нельзя добавлять, счет выставляется
1776372529802.png

Последнее редактирование:

Да так работает протон спасибо! а откуда берешь прокси нормальные?

Последнее редактирование:

помоги пж

больше 5 пользователей нельзя добавлять, счет выставляется
Посмотреть вложение 333405
Понял. Сорянчик, наебался, буду знать.

Их как вообще регать? Какой впн нужен? У меня че-то везде пишет что недоступно, с разных впн и с разных акков в разных профилях браузера
У меня запрашивает при регистрации аккаунта номер телефона

Phone number required​

Пробуй ""я же писал. Сначала на chatgpt.com просто регаешь акк на эту почту (протон мейл). А потом когда зарегал, акк создан, то тогда уже через кодекс логинишься. Т.е. в уже зареганный акк заходишь ,а не в новорег прям из окна захода в кодекс. Ну у меня сегодня ночью работало, так что не умерло.""

Да так работает протон спасибо! а откуда берешь прокси нормальные?
Вообще вот сайт с впнами, этого достаточно, по 1 айпи начинает протон злиться

Сайт с впн фри конфигами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Гитхаб с фри впн - надо расшифровать строку из бейз64
расшифровщик

Я не юзаю прокси, просто разные влесс ключи, в v2rayN включаю TUN mode чтобы протон точно мой реальный айпи не видел и пользуюсь.

на акк сейчас уходит 2-3 минуты.

ix browser - созадл профиль (хватит на 5 почт), в настройках рандомную систему ставишь, рандомный язык рандом часовой пояс, (можно наверное и без этого), открыл, proton me, chat gpt com , temp - emails net, сразу на протоне делаю, сразу на чатгпт ввожу почту, на темп мейл сразу копирую почту и ее как пароль юзаю лол. акки все равно одноразовые.
создаю протон мейл, в настрйоки, привязать почту с темп мейл, отправить письмо, тык назад, сразу иду на темп мейл ,письмо пришло клик подтвердил, чатгпт ввел пароль нажал дальше, код отправлен, код на протоне получил ,ввел на чатгпт, акк создан, рандом имя и возраст, всё.
к кодексу готово.

Понял. Сорянчик, наебался, буду знать.

Их как вообще регать? Какой впн нужен? У меня че-то везде пишет что недоступно, с разных впн и с разных акков в разных профилях браузера

Пробуй ""я же писал. Сначала на chatgpt.com просто регаешь акк на эту почту (протон мейл). А потом когда зарегал, акк создан, то тогда уже через кодекс логинишься. Т.е. в уже зареганный акк заходишь ,а не в новорег прям из окна захода в кодекс. Ну у меня сегодня ночью работало, так что не умерло.""

Вообще вот сайт с впнами, этого достаточно, по 1 айпи начинает протон злиться

Сайт с впн фри конфигами

Гитхаб с фри впн - надо расшифровать строку из бейз64
расшифровщик

Я не юзаю прокси, просто разные влесс ключи, в v2rayN включаю TUN mode чтобы протон точно мой реальный айпи не видел и пользуюсь.

на акк сейчас уходит 2-3 минуты.

ix browser - созадл профиль (хватит на 5 почт), в настройках рандомную систему ставишь, рандомный язык рандом часовой пояс, (можно наверное и без этого), открыл, proton me, chat gpt com , temp - emails net, сразу на протоне делаю, сразу на чатгпт ввожу почту, на темп мейл сразу копирую почту и ее как пароль юзаю лол. акки все равно одноразовые.
создаю протон мейл, в настрйоки, привязать почту с темп мейл, отправить письмо, тык назад, сразу иду на темп мейл ,письмо пришло клик подтвердил, чатгпт ввел пароль нажал дальше, код отправлен, код на протоне получил ,ввел на чатгпт, акк создан, рандом имя и возраст, всё.
к кодексу готово.
Ну и потом в параллель 5 диалогов запустил на 5.4 хай и пока они не закончат то несмотря на то что токены сжираются через минуту две, они обычно не останавливаются, сегодня такой упертый полтора часа юнити ковырял как токены закончились.

Назад
Сверху Снизу