SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 104 Реакции 2 Среда в 02:09 #1 Кароче пишу легитку и у меня встал вопрос аим асиста скажите че нужно зделать что б обходило фт/хв
Monoware Начинающий M Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 19 Реакции 0 Среда в 02:31 #2 SaNeDs написал(а): Кароче пишу легитку и у меня встал вопрос аим асиста скажите че нужно зделать что б обходило фт/хв Нажмите для раскрытия... ты в килке его делаешь или отдельным модулем?
SaNeDs написал(а): Кароче пишу легитку и у меня встал вопрос аим асиста скажите че нужно зделать что б обходило фт/хв Нажмите для раскрытия... ты в килке его делаешь или отдельным модулем?
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 104 Реакции 2 Среда в 08:25 #3 Monoware написал(а): ты в килке его делаешь или отдельным модулем? Нажмите для раскрытия... Нет имено аим асист Не килл ауру
Monoware написал(а): ты в килке его делаешь или отдельным модулем? Нажмите для раскрытия... Нет имено аим асист Не килл ауру
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 104 Реакции 2 Среда в 13:34 #4 Наводка прицела на игрока Ет аим асист он имено поросто видет или доводит Последнее редактирование: Среда в 08:37
AloneWithDog Забаненный Забаненный Статус Онлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 117 Реакции 1 Среда в 20:31 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaNeDs написал(а): Наводка прицела на игрока Ет аим асист он имено поросто видет или доводит Нажмите для раскрытия... хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом
SaNeDs написал(а): Наводка прицела на игрока Ет аим асист он имено поросто видет или доводит Нажмите для раскрытия... хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 104 Реакции 2 Среда в 21:29 #6 AloneWithDog написал(а): хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом Нажмите для раскрытия... Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого AloneWithDog написал(а): хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом Нажмите для раскрытия... Тем более когда он на с++
AloneWithDog написал(а): хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом Нажмите для раскрытия... Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого AloneWithDog написал(а): хмм, может код свой соизволишь дать? может я нахуй лучше схожу с таким запросом Нажмите для раскрытия... Тем более когда он на с++
CladeusX Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2026 Сообщения 24 Реакции 0 Четверг в 12:20 #7 SaNeDs написал(а): Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого Тем более когда он на с++ Нажмите для раскрытия... Ну так иди нахуй тогда, мне как твой залупаакод фиксить, не видя его
SaNeDs написал(а): Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого Тем более когда он на с++ Нажмите для раскрытия... Ну так иди нахуй тогда, мне как твой залупаакод фиксить, не видя его
alex212211221 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 136 Реакции 0 Четверг в 12:23 #8 SaNeDs написал(а): Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого Тем более когда он на с++ Нажмите для раскрытия... Мои сообщения удаляет модераторы, я тебе столько всего выписал, какой же ты тупой БЛЯТЬ
SaNeDs написал(а): Неа,я вот и задаю вопрос че должно быть в коде для этого Тем более когда он на с++ Нажмите для раскрытия... Мои сообщения удаляет модераторы, я тебе столько всего выписал, какой же ты тупой БЛЯТЬ