Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по реверсу юнити игры с билдом IL2CPP

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
проблема с дампом и оффсетами. Сделал дамп через IL2CPP дампер и с помощью dnSpy просматриваю дамп. проблема в том что нужно вставлять в 11 строку. Может я просто что то не так делаю
1773324009958.png

проблема с дампом и оффсетами. Сделал дамп через IL2CPP дампер и с помощью dnSpy просматриваю дамп. проблема в том что нужно вставлять в 11 строку. Может я просто что то не так делаю Посмотреть вложение 330093
гетни для начала себе локалплеира в нем уже будешь работать с его в мувментом

Ты пытаешься в функцию записать boolean значение используя токен 💀 Найди ошибки
для чего вообще токен нужен
гетни для начала себе локалплеира в нем уже будешь работать с его в мувментом
он у меня есть

Последнее редактирование:
щас как ванга легко наверно будет определить что к чему ты читаешь 0x662AE0 дамп хотя бы прикрепи
PlayerScript там внутри лежит то что я хочу перезаписать
Не трогай токен, тебе нужен RVA. И не пытайся перезаписать метод флоатом.
а если типа FieldOffset где нету RVA

для чего вообще токен нужен
стадия аутизма: зашкаливающая

то есть ты записываешь в токен не зная что это? а ты не думал заранее загуглить что это??

и почему тебя не смутила запись ниже - Address? это типа по приколу для тебя?

стадия аутизма: зашкаливающая

то есть ты записываешь в токен не зная что это? а ты не думал заранее загуглить что это??

и почему тебя не смутила запись ниже - Address? это типа по приколу для тебя?
гуглил, но там слишком много не нужного которое не относится к этой теме. Ответ на 3 предложение: я перепробовал все

1773405481342.png

даже тут написано кста что bool а не float
гуглил, но там слишком много не нужного которое не относится к этой теме. Ответ на 3 предложение: я перепробовал все
а как ты определял что тебе нужно а что нет
посмотри что то связанное с игроком там class player вбей посмотри у него может быть playerscripts либо сразу playermovement

я решил перезаписать другую функцию там где тип был float. По теме
попробуй то что я выше написал либо напиши internal и вызови просто ту игровую функцию выше с bool и передай в нее 1

посмотри что то связанное с игроком там class player вбей посмотри у него может быть playerscripts либо сразу playermovement
там нету просто Player, где все лежит. Там типа Player.scripts Player.health

Назад
Сверху Снизу