Internal или External. Какой вид чита лучше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Какой вид чита лучше использовать, и что сложнее детектится VAC? Знаю что сложнее писать Internal.

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри всё просто ехстернал (оверлей) работает по верх игры реализация функций крайне мала.
интернал инжектится в игру (dll) реализация функций (овер999 дохуя)
на счет детекта там и там есть шанс бана
вбей в гоогле на счет жктернала и инитерлала там по больше будет инфы. но суть я тебе сказал что интернал пизже

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Internal - Лучше реализация , больше шанс бана
External - Хуже реализация , меньше функция , меньше шанс бана .
Устраивать дискусии по поводу того какой чит лучше - бред , так как у каждого типа есть свои минусы и плюсы так и разные предназначения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ну смотри всё просто ехстернал (оверлей) работает по верх игры реализация функций крайне мала.
интернал инжектится в игру (dll) реализация функций (овер999 дохуя)
на счет детекта там и там есть шанс бана
вбей в гоогле на счет жктернала и инитерлала там по больше будет инфы. но суть я тебе сказал что интернал пизже
Я знаю про работу External и Internal, но, а так спасибо за информацию. Подумаю что взять.

Internal - Лучше реализация , больше шанс бана
External - Хуже реализация , меньше функция , меньше шанс бана .
Устраивать дискусии по поводу того какой чит лучше - бред , так как у каждого типа есть свои минусы и плюсы так и разные предназначения.
У External ещё есть и задержка, это плохо отражается особо на Trigger

Всем спасибо, тема закрыта!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
мда....
По функциям: реализовать в external нельзя только чамс(по факту сделать это можно, но не стоит оно того). в остальном абсолютно одинаково.
По реализации: Internal гораздо легче организовать, так как по факту тебе доступна вся память на прямую, чего нельзя сказать о external(память придется читать и проверять)
По детекту: External гораздо легче спалить(по факту это можно спалить всего одной строкой кода). Internal спалить сложнее чем external(инжект не берем во внимание)
По задержкам: все лечится(и довольно легко), но для этого нужно хотя бы понимать что делает написанный код и почему происходят "рассинхроны"

описывать можно долго.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
мда....
По функциям: реализовать в external нельзя только чамс(по факту сделать это можно, но не стоит оно того). в остальном абсолютно одинаково.
По реализации: Internal гораздо легче организовать, так как по факту тебе доступна вся память на прямую, чего нельзя сказать о external(память придется читать и проверять)
По детекту: External гораздо легче спалить(по факту это можно спалить всего одной строкой кода). Internal спалить сложнее чем external(инжект не берем во внимание)
По задержкам: все лечится(и довольно легко), но для этого нужно хотя бы понимать что делает написанный код и почему происходят "рассинхроны"

описывать можно долго.....
Беру во внимание, случайно нет SDK для internal чита, вообще не где, не найду.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15