Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Internal или External. Какой вид чита лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри всё просто ехстернал (оверлей) работает по верх игры реализация функций крайне мала.
интернал инжектится в игру (dll) реализация функций (овер999 дохуя)
на счет детекта там и там есть шанс бана
вбей в гоогле на счет жктернала и инитерлала там по больше будет инфы. но суть я тебе сказал что интернал пизже

Internal - Лучше реализация , больше шанс бана
External - Хуже реализация , меньше функция , меньше шанс бана .
Устраивать дискусии по поводу того какой чит лучше - бред , так как у каждого типа есть свои минусы и плюсы так и разные предназначения.

ну смотри всё просто ехстернал (оверлей) работает по верх игры реализация функций крайне мала.
интернал инжектится в игру (dll) реализация функций (овер999 дохуя)
на счет детекта там и там есть шанс бана
вбей в гоогле на счет жктернала и инитерлала там по больше будет инфы. но суть я тебе сказал что интернал пизже
Я знаю про работу External и Internal, но, а так спасибо за информацию. Подумаю что взять.

Internal - Лучше реализация , больше шанс бана
External - Хуже реализация , меньше функция , меньше шанс бана .
Устраивать дискусии по поводу того какой чит лучше - бред , так как у каждого типа есть свои минусы и плюсы так и разные предназначения.
У External ещё есть и задержка, это плохо отражается особо на Trigger

Всем спасибо, тема закрыта!

Последнее редактирование:
мда....
По функциям: реализовать в external нельзя только чамс(по факту сделать это можно, но не стоит оно того). в остальном абсолютно одинаково.
По реализации: Internal гораздо легче организовать, так как по факту тебе доступна вся память на прямую, чего нельзя сказать о external(память придется читать и проверять)
По детекту: External гораздо легче спалить(по факту это можно спалить всего одной строкой кода). Internal спалить сложнее чем external(инжект не берем во внимание)
По задержкам: все лечится(и довольно легко), но для этого нужно хотя бы понимать что делает написанный код и почему происходят "рассинхроны"

описывать можно долго.....

мда....
По функциям: реализовать в external нельзя только чамс(по факту сделать это можно, но не стоит оно того). в остальном абсолютно одинаково.
По реализации: Internal гораздо легче организовать, так как по факту тебе доступна вся память на прямую, чего нельзя сказать о external(память придется читать и проверять)
По детекту: External гораздо легче спалить(по факту это можно спалить всего одной строкой кода). Internal спалить сложнее чем external(инжект не берем во внимание)
По задержкам: все лечится(и довольно легко), но для этого нужно хотя бы понимать что делает написанный код и почему происходят "рассинхроны"

описывать можно долго.....
Беру во внимание, случайно нет SDK для internal чита, вообще не где, не найду.

Назад
Сверху Снизу