Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 6
ну блять это вообще пизда,вак лайвит за игру по легиту(вх ток в клатчах,и аим со смузами 5-6).говард когда начинал делать чит,говорил что нашел "норм кодера",покажи мне этого хуесоса я ему ебло обхаркаю,сначала лайвит мейн(ну там я юзал триггер и бхоп),думаю лан с кем не бывает,потом 2-3 раз этот же акк,и лайв уже 180 дней,минуту назад лайвнуло второй акк с праймом(2 раза на данном акке за 2 дня),и уже на нем бан 7 дней,пизда,не?пошли дальше.
немного о функционале:
рейдж-ниче с него не требую,он там ради галочки.
аим-пасталенд,ничего из себя дельного и своего не представляет,скукота.
скинченджер-вообще отдельная история(где вы щас найдете чит в котором нет перчаток,кодер мейби так и подумал поэтому решил добавить спустя 2 или 3 года,но баги связанные со своим же 'ченджером" фиксить не стал,перчи просто во время катки пропадают,лол.)
визуалы-пропустим,даже говорить не о чем.
миск-крутой бхопчик за который на нон прайме банит(на этом список кончается)
чит залупень,а преподносит себя как "унтытект супер пупер 100%"(когда вак лайв отключен,рейдж никсвара не банится,прикиньте)
также маркетинг просто зашкаливает(ту же ситуацию с твиком вспомните)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО
чит просто не оправдывает надежд,банится,не имеет особенностей,да даже гранад хелпер было бы приятно увидеть,но увы.всем пока
немного о функционале:
рейдж-ниче с него не требую,он там ради галочки.
аим-пасталенд,ничего из себя дельного и своего не представляет,скукота.
скинченджер-вообще отдельная история(где вы щас найдете чит в котором нет перчаток,кодер мейби так и подумал поэтому решил добавить спустя 2 или 3 года,но баги связанные со своим же 'ченджером" фиксить не стал,перчи просто во время катки пропадают,лол.)
визуалы-пропустим,даже говорить не о чем.
миск-крутой бхопчик за который на нон прайме банит(на этом список кончается)
чит залупень,а преподносит себя как "унтытект супер пупер 100%"(когда вак лайв отключен,рейдж никсвара не банится,прикиньте)
также маркетинг просто зашкаливает(ту же ситуацию с твиком вспомните)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО
чит просто не оправдывает надежд,банится,не имеет особенностей,да даже гранад хелпер было бы приятно увидеть,но увы.всем пока
Последнее редактирование: